imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
И при чём здесь "Операционные системы"???
До загрузки ОС дело даже не доходит! Переношу в "Железо"... И, стразу, какое железо? Хотя бы модель материнки, а желательно ещё и версию БИОС...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
мать ASRock 775i65GV. Биос обновил сегодня на версию 2.40 но не помогло
Добавлено через 1 минуту Перед этим я снимал cooler почистить потому что процесор грелся.Некоректны выключений небыло.Комп приобрел 2 года назад. Также он у меня перестал выключатся тобиш идет завершение роботы Windows экран тухнет а блок работает. |
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
![]() |
Т.е. проблема возникла после демонтажа кулера?
До этого её не было? P.S. Описание матери: _http://www.asrock.com.tw/mb/overview.asp?Model=775i65GV
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
Возможно, повреждена некая мелкая деталька (пробой статики или просто чисто механическое повреждение) - но это уже слишком мрачно. В общем, если замена термоинтерфейса не поможет - лучше показать специалисту. А то мы тут щас такого насоветуем!... ![]()
|
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
someonethecat, так машина-то у тебя заводится? Я так понял, что ты обновлял БИОС уже после того, как эта ошибка стала вылезать. Тогда попробуй сбросить настройки БИОса на дефолтные.