imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая стоит звуковая карта? С некоторыми картами имеется проблемы с линейным входом. При установленных родных драйверах на моей Creative ave128 (чип CT5880) в win2k была подобная ситуация при просмотре звук есть, а при записи нет.Подобную ситуацию описывали на tuner.ixbt.com. Перепробовал кучу разных драйверов но под win2k не нашел, пришлось ставить ХР
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
попробуй - пуск -> настройка -> панель управления -> звуки и аудио устройства -> Аудио -> запись звука - (тут ставишь свою аудио карту и галку на лайн ин) и в самой софтине помоему есть какой то сеттинг.
прочентов 90 вся проблема там. если так звук есть а при записи нету (в общем попробуй как написал если нет то там покопайсяя) |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() |
Когда выбираю InterVideo - там написано Mpeg Encoder 3.0 not installed. Не подскажите где взять? если есть прямая ссылка киньте плиз в личку
# 15 |
Full Member
![]() |
При первом запуске звук идет нормальный, стоит переключить канал - шипит и помогает только перезагрузка. Как исправить?
![]() всё, попрос снят... извиняюсь
...:::***DOLPHIN***:::... Если б было море пива я б дельфином стал красивым "Слушайте РОК!!!" - Кулагин, MTV Последний раз редактировалось DOLPHIN_NV; 15.09.2006 в 19:27. |
![]() |