imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Потерянные документы
Народ, кто-нибудь сталкивался с проблемой потери документов в Москве?
Моя девушка сегодня потеряла сумочку (а может ее просто украли), в ней была всякая женская мелочевка и паспорт. ![]() Если кто сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте чего делать. З.Ы. На всякий, девушку зовут Самороковская Наталья Юрьевна
# 2 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, надо явиться в паспортный стол по месту регистрации и написать заявление. После оплаты копеечного штрафа, выдается дубликат паспорта сроком действия месяц. Если за это время паспорт не найдется (сознательные люди могут принести его и сдать в милицию, или розыскать владельца за вознаграждение, если рядом с паспортом обнаружат телефон), то выдается новый документ.
Только так имхо. Шансов самому найти утеряный паспорт в Москве немного. Можно попробовать порасклеивать обявления в районе, где он был потерян.
# 3 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Сплошь и рядом на утерянные/украденные паспорта регистрируют фирмы, покупают симки, а потом приходят описывать имущество за долги фирмы и счета от оператора сотовой связи на сотни и тысячи долларов...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Likebeer & Borland
Спасибо большое! Бум писать заявление в паспортный отдел, и паралельно звонить во всякие бюро находок.
Сердце раскололось на тысячи искр, разжигая огонь угасающих глаз, бесконечно смотрящих на холодный свет звезд, не знающих страсти, любви и печали.(c)я Последний раз редактировалось lyuq; 05.10.2006 в 12:37. |
![]() |
![]() |
# 6 | ||
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
# 7 | ||
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, скорее всего действительно вернут, но не сразу и не похитители. Зачастую это делают бомжи, которые роются в помойках, находят бумаги и несут хозяину в надежде на сотню-другую рублей. Цитата:
А у меня приятель 4 года ездил на машине, предъявляя чужие права. |
||
![]() |
![]() |
# 8 | ||
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 10 | ||
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 11 |
Guest
|
...мой близкий имеет обыкновение терять всякие важные документы-паспорта, в/удост., мед полис и т.д....всего он потерял 37 паспортов, 6 в/у, 3 мед полиса, 4 аттестата на 9 классов, 2 диплома средне-специального образования....это только Я могу вспомнить за последние 10 лет...документы все на его имя,фамилию и физиономию с книг Ломброзо )....так шта, lyuq, не расстраивайся.смени замки,сходи в пас стол.милиция тебе ничем не поможет-нужно законы переписывать...
|