imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
ObjectDock: проблемы и решения.
Халло
я ползуус програмой ObjectDock и уберау с помошу етой програми Bес "Start"-Tray Вопрос: ест ли программа которая показивайет толка SystemTray ( там где часи)? П.С:подскашите прогу писат руским на лету thx |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() |
Вот, собсно, у меня четыре вопроса к проге:
1. Как создать иконку перезагрузки (выкл.) Компа? 2. Как сделать погоду не только на сегодня, но и на ближайшие 3 дня? 3. Как отобразить языковую панель или другое отображение текущей раскладки? 4. Ярлык подключения к Интернету при перетаскивании в док перестал работать. А хотелось бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sasvlad:, для этих целей существуют доклеты (docklets). Возможно то что ты ищешь есть здесь. В любом случае там много интересного. Ещё прогуляйся по галерее на wincustomize.com.
# 5 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Просто копируй доклет в папку C:\Program Files\Stardock\ObjectDock\Docklets, затем он появится в настройках ObjectDock и в контекстном меню Add Entry (правой кнопкой по доку).
![]() |
# 8 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Установил новую версию: Система: Вин 7 - 64бит При перезагрузки системы, стардок скидывает все настройки на дефолт. Как его заставить сохранять мои настройки? Заранее благодарен за помощь.
# 9 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переустановки программы несколько раз ни к чему не привела.
За то проверка файлов в котором содержатся инфа о сохранение информации показала наличие разной всячины. На компьютере раньше была предыдущая версия программы, которая была заблаговременно удалена перед установкой. Но как оказалось, удаляется не все, а новая версия сохраняет настройки в том же месте и наверное происходит конфликт между новыми и старыми настройками. Решение проблемы очень просто. Требуется: 1. Закрыть программу. 2. Удалить все имеющие файлы с папки: Цитата:
4. Пользуйтесь на здоровья.
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() |
После установки objecktdock (как я понял из-за нее) папки и программы стали открываться за активным окном. Это раздражает т.к. приходиться переключаться на другое окно.
Кто знает как вернуть все назад? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
![]() |