imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто лучший ? | |||
Mg0 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 74.67% |
Yraman |
39 | 52.00% |
XPEHOTPOH |
32 | 42.67% |
Ilyazzz |
14 | 18.67% |
Hatifnatt |
18 | 24.00% |
Sterwoza |
29 | 38.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IMHO Железяка 2006
IMHO Железяка 2006
Mg0 Yraman XPEHOTPOH Ilyazzz Hatifnatt Sterwoza Поддерживаем и обсуждаем, агитируем за и против ! Внимание! Голосование - мультиопциональное, можно выбирать несколько кандидатов. Голосуем дружно !
# 4 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В целях придания топу должной динамики и драматизма и на правах лауреата премии "Железяка-2005" открываю серию рекламных материалов по участникам конкурса. Дабы не мучиться в поисках формы, решил все стандартизовать с самого начала. Каждый пост будет называться "За что я люблю ..." и состоять из цитаты одного, самого удачного на мое имхо поста претендента (может быть, с кратеньким примечанием) . Периодичность выпусков -- 1 пост в 1-2 дня
![]() З.Ы. Ни коим образом не претендую оказать влияние на результаты голосования, поэтому намеренно не хочу приводить постов 2006 г.
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 05.12.2006 в 15:27. Причина: Устранил опечатку... |
![]() |
![]() |
# 5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начнем с единственной в номинации дамы...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Картина, достойная кисти мастера: Девушка, отпаивающая микросхему Cirrus Logic на сковородке Голосуем за Sterwoz'y !!!
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 05.12.2006 в 15:16. Причина: Решил-таки ник просклонять ;-) |
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хехе "запах жареных микросхем
![]() ![]()
![]() |
# 8 | |
За что я люблю...Yraman'а
Еще кандидат: Yraman. Прошу любить и жаловать!
Цитата:
И собсно, железный раздел IMHO.WS тем и отличается от других форумов, что у нас есть Yraman! Голосуем за Yraman'а !!!
![]() |
# 9 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 11 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 13 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перед железом все равны!
Оно полов не различает. ![]() Двух лучших железячников я для себя уже давно определила, а недавно ещё и третий подтянулся. Mg0 ![]() Yraman ![]() XPEHOTPOH ![]() ![]() ![]() ![]() А я могу только надеяться, что не очень мешаюсь в таком серьёзном разделе. ![]() Mg0 Ага, с этим диском я тогда всех достала, дядьки из лаборатории от меня уже прятались. И кухню дома провоняла. ![]() Просто не понимала за что берусь, сейчас я уже не стала бы с этим связываться. ![]()
# 14 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 15 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sterwoza
Полов-то не различает, но личности явно узнает ![]() ![]()
![]() |
# 17 | |
![]() Цитата:
на турнире победит! Это он, это он -- Наш коллега XPEHOTPOH!!! Голосуем за XPEHOTPOH'a!!! Последний раз редактировалось Mg0; 11.12.2006 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну уж...
Конечно, от бочки меда, вылитой на меня Mg0 будет достаточно сложно отмыться
![]() Но я постараюсь. Годик в сеть выходить не буду, бан заработаю, потом снова зарегюсь на форуме и начну с нуля, поменяв майл и аську... ![]() А!!! Чуть не забыл!!! В запой уйду, чтобы моя карма порченная не позволяла на работе находить брак в процессе сборки-запуска-настройки... и кааак меня на этой почве понесееет!!! ![]() ![]() ![]() Я прошу одного - объективной оценки эффективности помощи того или иного человека. Причем даже смею предположить, что рейтинг на форуме, количество постов и некие иные, не всем доступные и понятные критерии влияют на выбор лучшего.... На данный момент я третий год снимаю шляпу перед Мишей и имею для себя ориентир в сторону роста. Хотя наличие быстроги Инета и свободное владение парой языков кроме русского матерного и облагательного думаю подняли бы меня вверх в рейтинге ![]() ![]() ![]()
Задрало чинить банкоматы. Роста по работе нет и не будет. Ищу новую работу, творчество в рамках тестов, диагностики и нового железа приветствуется ![]() Последний раз редактировалось Yraman; 12.12.2006 в 21:25. |
![]() |
![]() |
# 20 | ||
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |