imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 10.11.2004, 16:57     # 1
Хадский_папа
Junior Member

Хадский_папа Путь к славе только начался
Thumbs up TimeZero

Онлайн игруха не скажу, что новая, да и не навароченная просто хорошая игра.Как ваше мнение?
Хадский_папа вне форума  
Старый 18.11.2004, 21:51     # 2
Pilot.S
Guest

Узнаю имя из ТЗ! Ты зря так скромненько заголовок сделал. Господа, игруха - супермегахит! Я уж не знаю, чем она так затягивает, но подсаживает на себя полностью. Пробовал я несколько схожих, остановился (неправильное слово, точнее на просто затянула) на этой. Я настоятельно рекомендую имховцам хотя бы попробовать поиграть в нее. Погружение полное. Свой мир, свои друзья и враги, исследования, сражения, полиция, кланы, отличнейший мануал к игре, нетребовательность к трафику и качеству соединения - это лишь малая часть того, что в ней есть. Если кого заинтересует - обращайтесь в приват или на мыло, с удовольствием облегчу первые шаги в мире TimeZero

Старый 19.11.2004, 20:37     # 3
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
А вообще что за жанр,сайт или хоть-бы обзор написали!
Старый 25.11.2004, 01:42     # 4
Хадский_папа
Junior Member

killer обзор классно написан Кадетом _http://kadets.ru/articles/item16/

Последний раз редактировалось mosh; 28.01.2005 в 20:56.
Хадский_папа вне форума  
Старый 25.11.2004, 17:56     # 5
strah
Member

strah Молодецstrah Молодецstrah Молодец
Классная игра, меня очень радует, хотя и нет возможности уделять много времени. Особенно радует клиент, трафика не жрет почти!!!
strah вне форума  
Старый 27.11.2004, 03:59     # 6
Хадский_папа
Junior Member

Вообще то у меня была мысля, собрать ИМХОВЦЕВ и создать свой клан! С сайтом благо тут программеров достаточно. Но видать народу не так уж интересна эта игруха.
Хадский_папа вне форума  
Старый 28.01.2005, 18:41     # 7
GLATZE
Guest

Talking

Вы бы ники свои в ТО назвали

Старый 22.02.2005, 15:38     # 8
SVV_DP
Junior Member

SVV_DP МолодецSVV_DP МолодецSVV_DP Молодец
Игра понравилась, только времени требует немерянно.
Чего сейчас позволить себе не могу
А вообще очень рекомендую всем попробовать!
SVV_DP вне форума  
Старый 21.03.2005, 16:58     # 9
Alexxx98
Junior Member

Alexxx98 Известность не заставит себя ждатьAlexxx98 Известность не заставит себя ждать
Периодически не хочет грузиться. Окошко с логином паролем не выскакивает. А иногда нормально. Определиться не могу из-за чего это.
Ни у кого такого не было?
Alexxx98 вне форума  
Старый 07.05.2005, 05:45     # 10
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Alexxx98
Я могу ошибаться, но в основном это происходит, когда IE (даже при игре с клиента) пытается обновить flash'ку окна логина. Как вариант можно не давать обнаружить что есть инет (например перед запуском блокировать стенкой), либо в свойствах IE в разделе "Временные файлы Интернета"->"Параметры"->"Проверять наличие обновления сохраненных страниц" выставить "Никогда".
Старый 12.05.2005, 15:06     # 11
Хадский_папа
Junior Member

На выставке компьютерных игр "Игроград", проходившейв г. Киев, TimeZero завоевала почетный титул "Лучшая онлайн игра".
Хадский_папа вне форума  
Старый 30.09.2005, 20:49     # 12
Lolek
Junior Member

Lolek Нуль без палочки
От создателей БК ))) еще один бизнес проект. Поиграл увидел одну из особенностей "создателей", это дисбаланс в игре.
ИМХО - на троечку...
Lolek вне форума  
Старый 09.10.2006, 18:50     # 13
Weider
Guest

В тз играю с 10.10.2004,сам уже 13й лэв,состою в клане.есть вопросы обращайтесь

Старый 10.10.2006, 11:52     # 14
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Ну х3...Игра прикольная, но до бк не дотягивает, вот мне не понравилось как бои проводятся..
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 10.10.2006, 12:00     # 15
Weider
Guest

а ты где бой видел,на арене? если да,то ты ничего не видел

Старый 02.11.2006, 16:32     # 16
GexogeN
::VIP::

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
Аха, есть такое, играемс, классная гамма
Weider ну я не 13ый пока, но 12ый, в полном обвесе, и в мега клане
GexogeN вне форума  
Старый 12.11.2006, 19:28     # 17
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
4й левел

Кто еще?

http://www.timezero.ru/info.html?АскеТ

Имховчанам окажу посильную помощь или дам консультацию по начальным стадиям в игре на канале #imho.ws@RusNet

Последний раз редактировалось Ascetic; 12.11.2006 в 19:31.
Ascetic вне форума  
Старый 13.11.2006, 23:24     # 18
Master
Guest

ИМХО - игра сквернопакостная, конечно это в своем роде хит среди флеш игр, но если честно, то что касается игр подобного масштаба, уровня и вообще, то я бы посоветовал лучше поиграть в http://arena.ru/ там хоть вид от третьего лица и чем-то напоминает Линейку и WoW, а БК, Территория, ДС и прочее - это все уже прошлый век =)

Старый 14.11.2006, 16:54     # 19
ork28
Guest

Цитата:
Сообщение от Master
ИМХО - игра сквернопакостная, конечно это в своем роде хит среди флеш игр, но если честно, то что касается игр подобного масштаба, уровня и вообще, то я бы посоветовал лучше поиграть в хттп://арена.ру/ там хоть вид от третьего лица и чем-то напоминает Линейку и WоW, а БК, Территория, ДС и прочее - это все уже прошлый век =)
особенно в арене нравится полная коммерциализация и тупые действия администрации, хотя геймплай один из лудьших в рунете.

Старый 14.11.2006, 17:15     # 20
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Master:
ИМХО - игра сквернопакостная, конечно это в своем роде хит среди флеш игр, но если честно, то что касается игр подобного масштаба, уровня и вообще, то я бы посоветовал лучше поиграть в http://arena.ru/ там хоть вид от третьего лица и чем-то напоминает Линейку и WoW, а БК, Территория, ДС и прочее - это все уже прошлый век =)