imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Узнаю имя из ТЗ! Ты зря так скромненько заголовок сделал. Господа, игруха - супермегахит! Я уж не знаю, чем она так затягивает, но подсаживает на себя полностью. Пробовал я несколько схожих, остановился (неправильное слово, точнее на просто затянула) на этой. Я настоятельно рекомендую имховцам хотя бы попробовать поиграть в нее. Погружение полное. Свой мир, свои друзья и враги, исследования, сражения, полиция, кланы, отличнейший мануал к игре, нетребовательность к трафику и качеству соединения - это лишь малая часть того, что в ней есть. Если кого заинтересует - обращайтесь в приват или на мыло, с удовольствием облегчу первые шаги в мире TimeZero
|
![]() |
# 10 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexxx98
Я могу ошибаться, но в основном это происходит, когда IE (даже при игре с клиента) пытается обновить flash'ку окна логина. Как вариант можно не давать обнаружить что есть инет (например перед запуском блокировать стенкой), либо в свойствах IE в разделе "Временные файлы Интернета"->"Параметры"->"Проверять наличие обновления сохраненных страниц" выставить "Никогда".
![]() |
# 17 |
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4й левел
![]() Кто еще? http://www.timezero.ru/info.html?АскеТ Имховчанам окажу посильную помощь или дам консультацию по начальным стадиям в игре на канале #imho.ws@RusNet ![]() Последний раз редактировалось Ascetic; 12.11.2006 в 19:31. |
![]() |
![]() |
# 18 |
Guest
|
ИМХО - игра сквернопакостная, конечно это в своем роде хит среди флеш игр, но если честно, то что касается игр подобного масштаба, уровня и вообще, то я бы посоветовал лучше поиграть в http://arena.ru/ там хоть вид от третьего лица и чем-то напоминает Линейку и WoW, а БК, Территория, ДС и прочее - это все уже прошлый век =)
|
![]() |
# 19 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 20 | |
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |