imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Ваша реакция если бы Вы услышали что Ваша девушка называет Вашего друга (лапа, киса) | |||
Был бы в ярости!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 24.39% |
Очень сильно обиделся бы. |
4 | 9.76% |
Лёгкое покалывание в сердце. |
3 | 7.32% |
Просто сказал бы ей что мне это не нравится. |
16 | 39.02% |
У меня это в порядке вещей. |
2 | 4.88% |
А мне ... Я ТЕРМИНАТОР. ![]() |
6 | 14.63% |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 2 |
Junior Member
я бы объяснил ему, что очень хорошо делаю массаж лица, печени и почек, а ей объяснил бы, что так говорить не есть гут. На крайняк я бы попросил её подругу поговорить с ней. Женская душа - потёмки(с) непомнюктонафоруме. Вот. Но у меня такой проблемы не стоит=) Т.к. кисой и лапой она называет только меня=)
|
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря в каком контексте.
Но я думаю, что если это было при тебе и у вас сней серьезные отношения, то это просто дружеское обращение к твоему другу. Если бы у них было что-то серьезное, то они этого тебе бы не показали.
![]() |
# 10 |
Full Member
![]() |
Я согласен, что это ненормально.. но насчет набить другу морду - это тоже как-то не то... зависит от того, что за друг и вообще зачем она назвала его... может тебя хотела подразнить...
# 13 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не проголосовал потому, что не смог определиться между последними двумя вариантами. Опять же, как уже сказали, все зависит от ситуации. Если вы все вместе поддерживаете отношения (в здоровом смысле), то почему нет, или девушка имеет право быть ласковой только со своим парнем? Да и вообще слова очень мало значат. Главное - это поступки.
# 17 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень дельные советы - так это те, которые типа морду обоим набить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 18 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петро
А если и старые "грехи" забудутся, то можно просто надавать по роже. А если спросит за что, сказать типа: "да я тут себе такое про тебя представил!!!". Полностью с тобой согласен!
# 20 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я что-то живо представил себе это объяснение в любви:
Лунная ночь. На берегу реки стоят Он и Она. (Он читает с выражением) Я помню чудное мгновенье: (пинает подругу ногой) Передо мной явилась ты, (отвешивает затрещину) Как мимолетное виденье, (широко размахивается...) Как гений чистой красоты... (...и хрясь ее по морде!) Она, счастливо улыбаясь, отлетает на несколько метров.