| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Какие курорты?Где отдохнуть?
У меня такая проблема, тоесть не проблема, а так....Решил отдохнуть, но вот незнаю что выбрать, не страну, а конкретно отель, читаешь и такие разные отзывы обо всем что аж прям и незнаешь что думать...Люди, кто где был? где кому понравилась...НЕ очень дорого, до 1000 евро...
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
не не выбрал...Ну Турция Греция Египет Испания, тоесть не важна именно страна, а чтою море было и отель хороший
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю твои запросы, но мне понравилось на Мальдивах.
1108$+проезд Мальдивы, Sun Island Resort 5*, FB (3-х раз.пит.) на 8 дней.
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вот в прошлом году жутко на Кинбурнской косе понравилось, недорого, комфортно, отличная природа, а главное - практически полное безлюдье, если отойти от главного пляжа.
|
|
|
# 10 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 1000Евриков на неделю выбор, имхо, обширен только выбирай - Черногория, Хорватия, Турция, Абхазия, Болгария, Венгрия, Тунис и пр.
Смотря что ты от отдыха ждешь
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
а можно и в Египет... я долго отнекивался от этой страны, а когда все же туда приехал, то и море оказалось самое красивое, и погода хорошая, и в Каире есть на что посмотреть.
добавлено через 3 минуты А если на неделю, то можно в Грецию, Метеоры посмотри. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
ну вот в том то вся и проблема...Выбор огромен, а вот я нехочу ехать туда, непонятно куда...Если в отзывах об отелях пишут что там все супер, это еще совсем не значит что так оно и есть... Протсо хотел от темы того, чтоб посоветовали отель, где вам РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ...А куда неважно, море важно и отель хороший
|
|
# 15 | |
|
Guest
|
Цитата:
Что если в паспорте стоит израильская виза, то потом в ряд арабских стран визу не дадут. Не знаю уж правда или вранье ![]() Если и правда так, то лучше сначала съездить эти страны посмотреть, а только потом Израиль. |
|
|
|
# 17 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Тоже стала проблема выбора. Во-первых в самый сезон - конец июля, а хочется подешевле. Во-вторых, страна нужна безвизовая. И в-третьих, чтобы это была не Африка (Тунис, Египет и так далее), а то сгорим заживо. Планирем два варианта отдыха: или недорогой отель без питания (как место для ночлега) и много разных экскурсий, или наоборот, типа "все включено", чтобы ни о чем не думать.
В Турции мы уже были и рассматриваем как самый крайний вариант. Черногория и Хорватия похоже отпадает ввиду дороговизны. Египет, Тунис, ОАЭ - жарко очень. Может кто был в Румынии? Есть там на что посмотреть (хочется на замок Дракулы глянуть), что с ценами на питание, в какое место ехать лучше? И что еще есть безвизового? |
|
|