imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Король и Шут
А как узнал... С другом встечались в чате КиШа, т.к. там у него не было тормозов. Потом этот чат затянул и сидел я там около 4х месяцев, а потом решил услышать группу, в чате которой сижу. Скачал одну песню - понравилась. Пошел купил себе мр3 диск и стал поклонником. Послушал, пошел на концерт - стал фанатом!
![]() |
# 6 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Def Leppard
Потому что побывал на их концерте в Англии в 15 летнем возврасте,полюбил и слушаю по сей день,и потому что там играет самый знаменитый на весь мир однорукий барабанщик (ногами шарашит).
А еще почему,можно посмотреть тут http://imho.ws/showpost.php?p=865832&postcount=129 ![]() Последний раз редактировалось Rizoma; 04.06.2005 в 22:39. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma
Да, барабанщик там просто рулез Я Linkin Park предпочитаю. За тексты, голоса, хорошее качество альбомов и отличное отношение к фанатам.
![]() |
# 10 |
Guest
|
Любимая группа - QNTAL. Вообще-то, на любителя: много старых текстов (латынь, староевропейские языки), старинные инструменты, но в современной обработке, электронные аналоги. Medieval в смеси с Darkwave. Устраивает по всем параметрам
![]() |
![]() |
# 11 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beatles - ну просто заеBeatles. Особенно первые альбомы. Альбомы после 66-го года мне не нравятся (пара песен, может быть, но не целиком). Хотя из всех песен написанных битлами, больше всего прикалывает Imagine Джона Леннона, которая была написана уже после распада ансамбля.
# 13 |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Pink Floyd" - мировая команда
![]() Пускай у Уотерса самая лошадиная в мире челюсть, а Гилмор не умеет толком играть пальцами, пускай это просто охренительное старье, которое с понтом слушали мои родители (но как сделано!!!)... все равно они - корифеи. Снимаю шляпу.
# 14 |
Junior Member
![]() ![]() |
Ну дык Nine Inch Nails конечно... Нескромно взял ником имя их лидера ,Трент просто гений в музыке ,добавить нечего... Кстати года до 90го для меня лучшей группой всех времен и народов был вышеупомянутый DefLeppard ,hysteria слушал просто круглыми сутками ,потом повзрослел ,видать злости поприбавилось
![]() ![]() |
![]() |