imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Comodo Free Firewall
Russian Freeware Firewall / Руссифицированный бесплатный фаервал
![]() Comodo Free Firewall Русский форум на оффсайте Ветка на руборде с ответами на многие вопросы формированиф правил Резюме Неплохой Firewall , полностью Freeware , и по тестам на уровне многих платных продуктов , есть свои странности при создании правил , которые дают ощущение глючности и желание снести его на* , но тут надо просто разобратся что к чему (я пока что в процессе ![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну лично я начинаю тотальную чистку совести , посему стараюсь юзать либо лицензию , либо freeware , пока-что в основном это freeware , и если уж так пошло есть крякнутые фаерволы намного лучше аутпоста , но это уже раздел для ветки warez , в которой я надеюсь появлятся как можно реже
![]() ps : я пока тока с ослом до конца не разобрался , а так в общем жить можно ![]() Последний раз редактировалось Borland; 22.03.2007 в 02:27. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Настройка Comodo Firewall
Не много обсуждения по этому продукту на форуме, но может хоть кто-то подскажет.. Проблема в том, что он работает отлично, но тока когда я подключен к интернету (через gprs). Как только я отключаюсь, у меня перестают работать все виртуальные хосты апача. С localhost все в порядке. Что скажете? На форуме Comodo мне ничего не сказали по этому поводу..
![]()
# 7 | ||
Banned
![]() ![]() ![]() |
У меня его процесс cpf.exe загрузил проц практически на 100%. Ничего не работало, пока не снес.
Последний раз редактировалось FantomIL; 02.10.2007 в 22:48. |
||
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
После установки фаервола Comodo стал глючить компьютер
Здравствуйте, нужна ваша помощь уважаемые форумчане.
Сегодня установил фаервол Comodo и настроил его и после первой же проверки система стала глючить и виснуть , Winows Media и другие проигрыватели почему не включаются. В чем здесь может быть дело? Может быть вирусы? Буду благодарен за любые советы и рекомендации. |
![]() |
# 9 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего программы были заблокированы файерволом, попробуй их из списка блокированных убрать
# 10 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
kventman, может быть что угодно... Начинать описание проблемы нужно с характеристик ОС и собственно компьютера: версия ОС и давность установки, частота ЦП, размер оперативной памяти, какие стояли/стоят антивирусы/файрволлы/прочий "низкоуровневый" софт.
чего и чем проверялось? ![]() Что было "настроено" - непонятно, из "обзора" по вашей ссылке видно только что настройки есть... Если что настраивали - говорите что...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 11 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Цитата:
Первый запускает все ваши приложения в режиме "песочницы" и пытается их анализировать, второй анализирует поведение, в зависимости от настроек. При первоначальном запуске некоторое время уходит на то, чтобы указать программе - какие из ваших установленных программ и на что должны допускаться. Пока это не произойдет, идет блокировка и повышенное внимание/нагрузка на систему.
Теги (метки) |
comodo, comodo firewall |
|
|