imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
win2k - tormoz?
пиплы... у меня почему то win2k работает медленнее XPюши. дело в том, что например при открытии "Мой компьютер" или панель упралвления, он долго сортирует ярлычки и ваще процесс на пару секунд затягивается, когда в ХР всё делается моментально? Скажите это лечится или такова спицифика этой ос? Я уж чё токо не делал и танцы с бубном не проходят. дрова под шину поставил Ultra ATA... винт у меня 7200 рпмов и UDMA -100 .. причем 512 озу и p3-733Mhz
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот в том то и дело что где то не под тем углом в барабан стукнул, что то ты с ним утворил
![]()
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Начни с начала с сервисов, затем продолжи установленными програмами, потом перейди к выполняемым процесам.... для себя просто реши, что тебе необходимо для работы, а что совсем не нужно... То, что тебе не нужно останавливай, убивай, удаляй без всякого сожаления (бесплатным бывает только сыр в мышеловке), после этого смотри что тебе пишет журнал событий, и последнее..... Посмотри, какие у тебя дрова установлены, и по мере необходимости обнови их....
|
![]() |