imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Значит так. Был у меня MyIE2 v0.50.830 Final и FlashGet 1.4, и все было не плохо, дружили они очень, MyIE2 добросовесно все файлы по маске FlashGet'у передавал.
![]() Только FlashGet чегото отрубился. Не хочет перехватывать файлы по маске. ![]() ![]() Я во FlashGet'е уже пробовал, заново его менеджнром закачек поставить. вобщем не помогло. На правой кнопке мыши можно конечно файл в download отправить через FlashGet, но на навароченных Java ссылках это иногда не проходит. :stop: Вобщем :rupor: прошу ![]()
# 2 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты никогда по ссылке не пробовал правой кнопочкой кликнуть. Тама есть классная команда - "Закачать при помощи FlashGet".
З.Ы. Пожалуйста, не надо больше столько разных смайликов впихивать - это ж гемор их всех качать. З.З.Ы. Кстати, у тебя FlashGet то, вообще, крякнутый? Или как у меня. Я например так и не нашел кряк к версии 1.4. Потом забил на это дело - качает и качает, жрать не просит, вызвать контекстное меню мне не влом. Если не крякнут - могет быть это из-за этого. З.З.З.Ы. Если все-таки крякнут. Не в лом, кинь на мыло хотя бы ссылку.
# 3 |
Junior Member
![]() |
FlashGet то, вообще, крякнутый, смотри прикрепленый файл.....
А правая кнопка на Flash сайтах совершенно бесполезна.. На счет смайликов учту на будущее... Кстати FlashGet начал подхватывать, сам не знаю как это получилось. Еще раз все настройк перелопатил, и сменил файл руссификации Предупреждение: все серийники и кряки передаются через варезник!
![]() Последний раз редактировалось YAS; 01.01.2003 в 04:36. |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Travjanoi
хмм...помоему я занимаюсь спамом с этого момента по подробнее. может не спамом, а флеймом? и еще, не дублируй посты, а правь. для начала все подчистил.