imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
имеетса проблемка с провайдером
10гб уплад-довлад в месяц лимид. модем адсл рате нормал 128/1120. лимит использован- скорость мах 6/5. лимита даже на пол месяца нехватает.ни себе ни людям. ![]() может у ково идеи или проги есть??? |
![]() |
# 13 |
Guest
|
не совсем понял опцию ...фларате.... ???
но..... велгия страна маленькая имеет всего 3 тел.компаний и несколько интернет провайдеров выбор не большой.сервиз провайдеров мало чем отличаетса. вся разница в рокете за который плотиш стандарт 10гб 30-40евро плюс ракет 15гб 55-70евро професионал без лим. 150-200евро |
![]() |
# 16 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать одно "Любиш кататся люби и саночки возить", сказал не я как понимаеш.
# 19 |
Guest
|
...........вау........вау........
и.............. об этом говорит россия........ ??? я уже 11 лет живу в европе и слежу за новостями. все лучшие прог. и крак. как правило ...снг.. и ...китай.... и я думаю к НАМ на форум заходит очень много УМНЫХ людей в отличии от меня ДОЛЖНЫ...ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИДЕИ........ |
![]() |
# 20 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я живу в двух часах езды от тебя ;-) , но дело не в этом, пойми ты хочеш обойти прова , но это не возможно, ни одна прога не даст тебе скрыть твой трфик. Не надо пытатся прыгнуть выше головы.