imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Guest
|
окей. я понимаю
всё это стандарт нашей жизни зачем прыгать выше головы ???? ОК......МЫ УЖЕ ДАВНО ТУДА ПРЫГНУЛИ..... WIN-XP. рус. интернет-нелегал OFIS-XP.рус. интернет-нелегал И ещё 98 процентов програм для работы с WINdoc.....нелегал МЫ прыгнули выше или нет ???? |
![]() |
# 24 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня проблемка немного поменьше нужно обойти не провайдера а всего-лишь сервак с админом. Где то слышал, что есть прога, которая вытирает с сервака логи или инфу о прокаченном трафике. может по моей проблеме есть идеи???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 25 | |
Newbie
![]() ![]() |
Re: Провайдер- АДСЛ-Ограничение up-dow
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 28 |
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bk231728
В России такая проблема решалась бы очень просто. Ножками топаешь по соседям, находишь человек 10, делаешь из своего компа сервак, иль сбрасываетесь - баксов за 200 сервак будет просто супер (для ваших целей), можно старые компы разобрать, сбрасываетесь на безлимитный - и все дружно качаем ![]() На серваке не забудь ограничение поставить на скорость доступа, а то забьете друг друга от такого счастья. По-этому в России безлимитного тарифа долго не будет ![]() Ну все равно - при покупке большего траффика - скидки - у нас в доме официально один подключился, а пользуются больше 30 человек - так дешевле, чем если б каждый самостоятельно подключался. А вот со скоростью у нас никаких проблем нет ![]() В России жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось Kexit; 29.01.2003 в 06:48. |
![]() |