imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 19.09.2004, 19:21     # 1
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
глючит explorer.exe - выдает ошибку...

глючит explorer.exe, после чего выдает ошибку, все убирает с экрана, потом восстанавливается, но часть значков в трее уже не показывает, хотя все работает...
как это можно вылечить? или лечится полностью переустановкой с ноля?
по пути еще вопрос - можно ли поставить win xp home сверху на другой хр home без выбора операционных систем при загрузке?
спасибо.
plaid вне форума  
Старый 19.09.2004, 19:29     # 2
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Дело в каком-то процессе. У меня изредка начинает ругаться на значки сетевых соединений в true lunch bar. Возожны другие. Попробуй лишнее поотрубать.
Если ворой вопрос правильно понял, то проблем не должно быть, если системы одинаковые.
alvic вне форума  
Старый 19.09.2004, 19:34     # 3
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
plaid
Цитата:
можно ли поставить win xp home сверху на другой хр home без выбора операционных систем при загрузке?
да можно вставляй компакт и запускай установку из винды
Старый 19.09.2004, 20:10     # 4
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Question Какие записи в Журнале системных или программных ошибок относительно explorer.exe

Такая трабла зачастую является следствием ошибки какого-либо приложения, хотелось бы взглянуть на список твоих процессов.
По второму вопросу - да.
Старый 26.07.2005, 14:43     # 5
Goblin
Registered User

Goblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царстве
Доброе время суток.
У меня такая проблема: Имеется Win XP Pro, стоит около месяца вчера лазил по сайтам и на одном сайте у меня все "подвисло" и после у меня появился new network я его удалил и удалил сетевую карту которая появилась в device manager хотя у меня нет сетевухи , тепер после каждого рестарта или просто включяю pc как только поднимается windows мне сообшяют: что explorer.exe совершил ошибку и нуждается в закрытии
Цитата:
все убирает с экрана, потом восстанавливается, но часть значков в трее уже не показывает и не показывает language bar, хотя все работает...
Заранее спасибо
Goblin вне форума  
Старый 29.07.2005, 23:33     # 6
big2002
Newbie

big2002 Мелкий засранец
У меня две версии XP в одном разделе, как одну убрать?
big2002 вне форума  
Старый 30.07.2005, 13:18     # 7
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Goblin:
в device manager хотя у меня нет сетевухи
Я в чудеса не верю. У тебя сетевуха встроена в мамку...
Цитата:
тепер после каждого рестарта или просто включяю pc как только поднимается windows мне сообшяют: что explorer.exe совершил ошибку и нуждается в закрытии
Сомневаюсь что дело здесь в "new network". Смотри процессы. Что в автозагрузке? Какие записи в Журнале событий? Проверься на предмет заразы (вирусы, шпионы и т.д.).
Старый 02.08.2005, 17:42     # 8
Goblin
Registered User

Goblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царстве
Dr.God насчет чудес... в маме от Gigabyte GA 7-VA нет сетевухи и никогда не было...
Goblin вне форума