imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подросток серьезно заболел из-за пристрастия к компьютерным играм
14-летний подросток Михель Савин попал в больницу с диагнозом "полное моральное и физическое истощение". Перед тем, как очутиться в больнице, Савин провел в компьютерном клубе девять суток подряд, большую часть этого времени играя в CounterStrike.
По словам матери подростка Магды Савин, парнишка стал настоящим игроманом, просиживая день и ночь в компьютерном клубе. Из-за своего пагубного пристрастия Михель Савин начал прогуливать школу и даже таскать из дома разные вещи, чтобы, продав их, выручить деньги на интернет и игры. Кроме того, подросток перестал мыться и похудел более чем на 8 килограммов. Магда Савин также сообщила газете National, что она выступает за то, чтобы запретить подросткам посещать вечером компьютерные клубы. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Считаю, что проблема действительно существует, и масштабы её действительно не маленькие.
Причины наверное те же, что и в наркомании: недостаток внимания к детям (со стороны родителей, молодёжных организаций, школы ит.д. и т.п.) в реальном мире. |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, лечить этих ребят нужно было гораздо раньше и, возможно, не только витаминами.
Цитата:
![]() |
# 5 | |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лечение - это запрет. А все запрещенное - как известно, слаще. Короче,
Цитата:
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 07.04.2003 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Moderator
![]() |
На примере своих двух племянников могу сказать, что заболевание комп.играми - это возрастное. С возрастом проходит, так как :а). надоедает,б).денег на апгрейд компа нет(собственных денег),в). появляется не хилая тяга к противоположному полу.
# 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млин.... разговор о подрастаках.... какая армия??!!!
проблема глубже... у него траблы психические явно... тут нужны качественные психиатры как уже говорилось выше.... да и те - помгают не то что не всегда, а скорей никогда, если чего и его и спасет то это "реал", который дает больше положительных эмоций, чем бэтл или контра или иже с ними.... там уж кому чего
# 14 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
Цитата:
![]() |
![]() |
# 16 |
![]() |
Народ , вы что все это всерьёз пишете ?????????
У меня тоже жена говорит что я провожу почти все время у компа, ну так что, всему верить??? Максимум 3-4 часа в сутки, а потом осторчевает. Хотя играться во что-нить интересное могу и сутками. А на счет болячек, так вы загнули до неприличия, максимум что может случиться - это посадишь зрение из-за того что купил дрянной монитор.