imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 30.04.2003, 20:24     # 1
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
письма простых американцев... я плакаль...

http://world.pravda.ru/world/2003/5/...RussiaUSA.html

no comments...
Старый 30.04.2003, 20:26     # 2
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
не удержался...
цитата
"«Я был в Петербурге в 1997 году и был шокирован холодными огромными зданиями. Сталинский стиль, не так ли вы это называете? Безобразно. Увидев на стенах следы разрушений от пуль и бомб, я спросил гида, откуда это._ Она сказала: «Следы войны» Я удивился: какой войны? Я жил в Лондоне одно время, но там не было подобных следов разрушений. Что же такое происходило в Санкт-Петербурге? Может, я проспал урок истории?_ Я попросил уточнить. Она подтвердила, что речь идет о второй мировой войне. Но это уже не выдерживает никакой критики – спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город».
Марк"
Старый 30.04.2003, 20:54     # 3
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
«Без США весь мир говорил бы по-немецки»
Март, 23, 2003
«Мы должны вспомнить из истории, что миллионы людей не хотели, чтобы США вступали ни во Вторую мировую войну, ни в Первую. Если бы мы не вступили в Первую мировую войну, то может быть, все говорили бы по-немецки и в мире бы не было бы демократии…Что касается Второй мировой войны, то пока мы ждали,_ миллионы людей умерли в немецких лагерях и немцы захватили большую часть Европы».
Джозеф Джон Розенгаст (Mr. Joseph John Rothengast)
Северная Каролина, США

____________________-

Ja, Ja, Das Ist Fantastish!
Старый 30.04.2003, 22:08     # 4
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
Предлагаю читать не газету "Правда", а "zavtra.ru". Ну или "sv-rus.ru".
Информация там более достоверная.
:D
dr.goo вне форума  
Старый 01.05.2003, 00:07     # 5
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

andrewgoo
может быть...
НО!
1. Я читаю много газет, разных... прочитав одну и ту же новость в газетах 10 уже можно самомму отделить зерна от плевел.
от граней.ру до утра.ру ленты.ру иносми.ру и т.д.

2. Я общался много с янки и к сожалению слышал В РЕАЛЕ, САМ такие высказывания...
от людей с научной степенью... :-(
так что это правда. я верю себе. и насчет достоверности ты не прав.. не исключаю что это подделки. НО! в целом это правда...
так что не надо "иронии".
Старый 01.05.2003, 03:19     # 6
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
PrayeR Что ты говоришь правда, но не вся, я повторяюсь, но мои знакомые американцы к россии и русским относятся хорошо...точнее не хуже чем к америке. И не знаю что там насчет того, что все орут, что американцы считают, что это они выиграли войну, меня в американском колледже учили, что войну выиграли русские, а американцы долго думали на чьей стороне выступить.
Я думаю не стоит обо всей нации судить по нескольким жертвам аборта, какраз так судят о россии американцы отписавшиеся выше.
CYD вне форума