imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не удержался...
цитата "«Я был в Петербурге в 1997 году и был шокирован холодными огромными зданиями. Сталинский стиль, не так ли вы это называете? Безобразно. Увидев на стенах следы разрушений от пуль и бомб, я спросил гида, откуда это._ Она сказала: «Следы войны» Я удивился: какой войны? Я жил в Лондоне одно время, но там не было подобных следов разрушений. Что же такое происходило в Санкт-Петербурге? Может, я проспал урок истории?_ Я попросил уточнить. Она подтвердила, что речь идет о второй мировой войне. Но это уже не выдерживает никакой критики – спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город». Марк"
# 3 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Без США весь мир говорил бы по-немецки»
Март, 23, 2003 «Мы должны вспомнить из истории, что миллионы людей не хотели, чтобы США вступали ни во Вторую мировую войну, ни в Первую. Если бы мы не вступили в Первую мировую войну, то может быть, все говорили бы по-немецки и в мире бы не было бы демократии…Что касается Второй мировой войны, то пока мы ждали,_ миллионы людей умерли в немецких лагерях и немцы захватили большую часть Европы». Джозеф Джон Розенгаст (Mr. Joseph John Rothengast) Северная Каролина, США ____________________- Ja, Ja, Das Ist Fantastish!
![]() |
# 5 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
andrewgoo
может быть... НО! 1. Я читаю много газет, разных... прочитав одну и ту же новость в газетах 10 уже можно самомму отделить зерна от плевел. от граней.ру до утра.ру ленты.ру иносми.ру и т.д. 2. Я общался много с янки и к сожалению слышал В РЕАЛЕ, САМ такие высказывания... от людей с научной степенью... :-( так что это правда. я верю себе. и насчет достоверности ты не прав.. не исключаю что это подделки. НО! в целом это правда... так что не надо "иронии".
# 6 |
Banned
![]() ![]() |
PrayeR Что ты говоришь правда, но не вся, я повторяюсь, но мои знакомые американцы к россии и русским относятся хорошо...точнее не хуже чем к америке. И не знаю что там насчет того, что все орут, что американцы считают, что это они выиграли войну, меня в американском колледже учили, что войну выиграли русские, а американцы долго думали на чьей стороне выступить.
Я думаю не стоит обо всей нации судить по нескольким жертвам аборта, какраз так судят о россии американцы отписавшиеся выше. |
![]() |