| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как подобрать пароль?
Народ, подскажите непосвященному следующую весчь.
В каждом аппарате (телефоне) есть функция запрета входящих и/или исходящих которая закрывается паролем (4-и цифры, первоначально 0000). Давал мобилу одному челу (для работы) и поставил запрет исходящих, запоролил естественно... и забыл. Как эту бадью поломать??? Перебор от (0000 до 9999) не предлагать. И еще один вопросец. Где эти пароли прописываются? в аппарате или на Сим-карте?
|
|
# 5 |
|
Да очень просто. Перепутал PIN 3 раза - а PUK не помнишь - в сервис центре у ОПСОСа все восстановят, тока паспорт нужен. Помогают и в других случаях, кроме моего. ОПСОС говорит, что моя ситуация не на СИМке, а аппаратная и посылают к технарям, те отнекиваются, говорят, что на СИМке все и обратно гонят к ОПСОСу - замкнутый круг.
Скорее всего предется методом простого перебора действовать (всего-то 9999 комбиниций)
|
|
# 6 |
|
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexcop
Ну такие блокировки они кончено снимают (PIN & PUK) они не снимают всяких там Сим-локов. А насчёт твоей проблемы: мне всё-таки кажется что блок на Сим-карте. Ты проверь - либо вставь в свой телефон чужую Сим-карту, либо свою Сим-карту вставь в чужой телефон. =) |
|
|
|
|
# 12 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 13 | ||
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
alexcop
Подожди, ничего не понял! По твоим словам: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 14 |
|
А что здесь непонятного? Взял у чела СИМку, купленну в тот же день, даже в телефон ни разу не вставленную Попробовал на своем аппарате - пароли остались (сделал вывод, что они прописываются на в СИМке.
Затем пошел в сервис центр и сделал новую прошивку и полный мастер-резет. Думал все вернется к начальным настройкам - фиг вам. Все слетело к заводским предустановкам, акромя паролей. Хотя спецы из сервис-центра утверждали, что и пароли слетят.
|
|
# 16 |
|
Друзья! Все разрешилось очень просто.
Действительно, пароль на запреты вызовов дает оператор, но.... вот здесь и зарыта собака. Раньше я был абонентом МТС и как-то пользовался этой функцией (првда как прописывал пароль не помню, давно это было, кажется через электронную тётю), а теперь я абонент Билайна. МТС - эту функцию поддерживает, а Билайн нет, поэтому и получилось такая путаница. Я оператору Билайн про пароль- они мне иди в сервисный центр... и наоборот. Как в Мегафоне - не знаю. Не юзал.
|
|
# 17 |
|
Guest
|
У моего кореша была трабла. Он не знал код блокировки звонков (купил СИМку), так он пошел с хозяином СИМки к ОПСОСу и ему все DISABLE на звонки сняли и сказали код. Поэтому код находится в сим-карте и вообще эти запреты должны поддерживаться ОПСОСками. Вот так вот чуваки!!!
|