imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 31.05.2002, 01:34     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Question Проги для выжигания

Тема избитая, но...
Наблюдая ется следующая тендеция:
злостное охаивание и обругивание ECDCreator и восхваление NBRome. Кто-нибудь объяснит мне с чем связана итакая нелюбовь к бывшему adaptecовскому, а ныне roxioвскому ECDCr?
Я например уже почти год на нём сижу и чес говоря без притензий:atention:
А про WinОn че скажете?
Имхо тож классная вещь
Старый 31.05.2002, 15:09     # 2
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
У меня осталось много хорошох впечатлейний о ВинОнСд- енто когда у меня был 2х сдрайтер адптек был лучший. А сейчас Неро есть -он и удобнее и функуиональнее.
Прогресс- что поделаешь.
Старый 31.05.2002, 17:30     # 3
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Question

Чес говоря не понимаю чего там удобнее и в каком месте он функциональнее? По конкретней можно?
Старый 31.05.2002, 23:23     # 4
MAX67
Guest

Мне для аудио CD больше всего понравился Feurio - грабит, режет, жмет любым внешним кодеком, поддерживает overburn, CDDB, CD.ini, CD-text и прочие стандартные фичи. Основной его плюс - удобство упраления проектами. Интерфейс правда не эстетичный но удобный, особенно если резать сборники.

Для data-CD мне кажеться можно писать Nero и бошку не морочить а копировать один к одному весь диск - CloneCD.

Старый 31.05.2002, 23:31     # 5
Nymph

Цитата:
Как писал MAX67
Мне для аудио CD больше всего понравился Feurio - грабит, режет, жмет любым внешним кодеком, поддерживает overburn, CDDB, CD.ini, CD-text и прочие стандартные фичи. Основной его плюс - удобство упраления проектами. Интерфейс правда не эстетичный но удобный, особенно если резать сборники.
Все эти пакеты (2in1, 3in1, 5in1, @in1) имхо гадость, как правило качество работы в таких случаях обратно пропорционально числу возможностей
Хотя... не будем голословными и с удовольствием помотрим, что из себя представляет твой Feurio...
Where is link I wonder
Цитата:

Для data-CD мне кажеться можно писать Nero и бошку не морочить а копировать один к одному весь диск - CloneCD.
А мне кажется что ECDCr (WinOn, CDRWin, CD Burner, etc) и мне попрошу тож "бошку" не морочить
Основанияяяяяяяяяяя:atention:

Последний раз редактировалось Nymph; 31.05.2002 в 23:35.
Nymph вне форума  
Старый 01.06.2002, 17:31     # 6
MAX67
Guest

Зачем так горячиться, я просто высказал свое мнение .
Вот ссылки на Feurio:
Feurio 1.65 (2.4 Mb)
Серийник в атачменте.
Буду рад услышать аргументированный разнос этой проги.
Вложения
Тип файла: zip feurio!_v1[1].65.zip (261 байт, 53 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось YAS; 02.09.2003 в 13:13.

Старый 01.06.2002, 21:28     # 7
BGSM-2
Guest

Чесно говоря , поставил неро потому что места меньше всего хавает , ведь у креаторра одна только интслааха во сколько раз больше...пишу , горя не знаю.
Мне нравится что есть такая фича ,как предотвращение опусташения буфера..так как у меня он не защещён и когда на 24х палишь ... страшное дело ....
Когда тебе в конце прожига выводят отчёт типа как, в процессе прожигания было совершено 1800 ошибок а иногда и ещё больше, а потом начинаются траблы что вроде бы и записал а оно не пашит ... и т.д. инсталяхи на половине летят и пошло поехало .
Вот и пользюсь неро , мало место ...и всё что нужно делает и очень хорошо делает.

Старый 01.06.2002, 22:39     # 8
Nymph

2 BGSM: Дык я на ECDCr тож не в обиде...
За чуть менее года 1 матрица сдохла в нем... Shit happens...
Цитата:
Мне нравится что есть такая фича ,как предотвращение опусташения буфера..
Дык это у сидюка должна быть такая функция... Или я ошибаюсь?

2 MAX67:
Цитата:
Буду рад услышать аргументированный разнос этой проги.
В ближайшее время не обещаю, но мнение постараюсь сообщить
Старый 02.06.2002, 03:20     # 9
BGSM-2
Guest

Цитата:
Как писал Nymph

Дык это у сидюка должна быть такая функция... Или я ошибаюсь?
Есть такая барада у сидюка... она называется типа бёрн что то там... и везде по разному....
Но если на сидюке такой бороды нет...то писать на больших скоростях ...плохо будет! Вот напнример у меня стоит : Buffer under-run error protection. Я конечно в инглише не мастер но всё же , могу сказать...звучит не очень хорошо . А оболденный неро , которым я пользуюсь ...есси ставишь его конечно под мой РВ привод , позвоялет тебе ставить галочку, типа програмная защита опусташение буффера.
Вот такие вот дела

Старый 02.06.2002, 07:48     # 10
Nymph

Наскок я знаю существуют 2 технологии защиты буфера от опустошения: JustLink, BurnProof. Вроде так.
А программная защита... Интересно сможет ли она чет если резак ее не поддерживает
Старый 02.06.2002, 17:37     # 11
BGSM-2
Guest

Цитата:
Как писал Nymph
Наскок я знаю существуют 2 технологии защиты буфера от опустошения: JustLink, BurnProof. Вроде так.
А программная защита... Интересно сможет ли она чет если резак ее не поддерживает
Молордец, именно это я и имел ввиду (про технологии).

А прогрманная , я же тебе и объясняю, что если у тебя буффер не защищён от опусташения, то лучше использовать неро.
1 причина.. если сам СДРВ-привод с защитой, то как бы ты не старался , буффер опусташён не будет.
2 причина Если -//- без защиты , то можно доюбиться защиты програмным путём, есть маленькие минусы скорость записи падает ... несильно но падает .

Старый 02.06.2002, 17:48     # 12
MAX67
Guest

JustLink и BurnProof работают не совсем так. Буфер может опустошиться но болванка запорчена не будет, запись на некоторое время стопориться, при этом теряется некоторый полезный (небольшой) обьем диска.

Старый 02.06.2002, 18:02     # 13
BGSM-2
Guest

О ...вот и я что то интересное познал
Но речь шла не об этом...
речь идёт о приимуществе и недостатках прогрманого для СД-РВ(Р)...

Такие вот дела ...
кто нидь мне может назвать прогру,работающую лучшую чем неро?
Я обосновал свою точку зрения, почему же я отдал своё предпочтнеие неро.

Ещё могу сказать, что у неро намного проще интерфейс...
Это в добавок ко всему...
Кто хочет повозражать ... милости прошу

Старый 02.06.2002, 23:59     # 14
Nymph

Цитата:
Как писал BGSM-2

Молордец, именно это я и имел ввиду (про технологии).

1 причина.. если сам СДРВ-привод с защитой, то как бы ты не старался , буффер опусташён не будет.
Эт че это за "рдец" такой? :xex:

Наивный, чукотский юноша , да я те че хошь запорю и повешу Я ж живое доказательство существования з-на подлости
У мя ХР глючит не хуже любого Миллениума

2 Max67
А чем они отличаются кроме того, что были анонсированны разными фирмами?
Старый 03.06.2002, 02:27     # 15
BGSM-2
Guest

Цитата:
Как писал Nymph

Эт че это за "рдец" такой? :xex:

Наивный, чукотский юноша , да я те че хошь запорю и повешу Я ж живое доказательство существования з-на подлости
У мя ХР глючит не хуже любого Миллениума

2 Max67
А чем они отличаются кроме того, что были анонсированны разными фирмами?
ха ха герой
Ну и что же ты мне такое расскажешь и покажешь, как что порооть а весить?)
давай ...дерзай
А как хр глючит мне рассказывать не нуно ...я сам прекрасно знаю
да и резервную копию системы раз в месяц ставлю потому что "рдец" такой , что и из головы и изо всех всех остальных частей тела дым идёт

Насчёт наивного и чукоткого ... Хреново ты ко мне присмотрелся , иначе такую вут глупость бы не ляпнул
А вселдующий раз будешь хапать говно полной грудью , а есси не понял я тебе потом по ЛС пришлю ...что бы доперало быстрее

Старый 03.06.2002, 05:10     # 16
MagSerg
Guest

Запороть действительно можно все что угодно, а вот про програмную защиту ничего не слышал жотя резаками пользуюсь давно на сколько я читал в основном либо замедляется скорость записи (ямаховская технология) или останавливается запись (бурнпроф) но если сам резак не поддерживает защиту то никакая галка в опциях не появляется (хотя уже могу и не помнить ентого) а из программ всетаки наверно нерка получше будет по моему да и меньше места кушает , глючит меньше да и то что русский фейс есть тоже не маловажно особенно для тех кто только осваивает писалки, утилиты ее тоже не совсем бесполезные будут, могу еще добавить то что если обычно человек перешел на использование неры то он почти никогда уже не сменит ее на другую.

Старый 04.06.2002, 14:37     # 17
Nymph

Цитата:
Как писал BGSM-2

Хреново ты ко мне присмотрелся , иначе такую вут глупость бы не ляпнул
А вселдующий раз будешь хапать говно полной грудью , а есси не понял я тебе потом по ЛС пришлю ...что бы доперало быстрее
Наезд что ли?
2 all:
Фиг с вами...:xex: Попробую я вашу Нюру:idea:
Старый 04.06.2002, 14:50     # 18
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Вот и я так- же на него переходил
Старый 04.06.2002, 15:15     # 19
Nymph

Wink

А ты с чего переходил?:idea:
Старый 04.06.2002, 15:33     # 20
Rayzak
Access Forbidden

с ВинОнСд- просто я его начал юзать даавно, очень давно.
И как ты сам наверное знаешь, тяжело менять любимый софт.