imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 20.01.2005, 11:04     # 1
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
В обменнике: Nurium BreakQuest v1.1.0 Patch by HS

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 20.01.2005, 12:40     # 2
Portfel
Banned

Portfel УшлепокPortfel Ушлепок
ужас....скачал эту игру а она не запускается...ошибку выдает (((((

а исче поставили напарнику на комп...у него тоже не пошла игра (((..заплатил за кота в мешке ((((

обчибка в екзешнике...может быть патч постом выше глючит?....хотя я и пасс просто вводил (2-мя постами выше)

и просьба....у кого есть эта игра и она запускается-идет-летит..скиньте пож-ста exe фаил на tarachanov@platina.ru
Portfel вне форума  
Старый 21.01.2005, 14:20     # 3
romasik
Newbie

romasik Путь к славе только начался
Talking Спокойнооо

Ненадо так нервничать , отркрываем regedit находим по ветке
HKEY_CLASSES_ROOT .mokt moktpo и вытераем эту хрень , инсталим игруху вводим ключик и балдеем
romasik вне форума  
Старый 21.01.2005, 14:31     # 4
Portfel
Banned

не пашет (((( ууу жлюка

ааааа ура!!1 запахала...где там твоя карма )) спасибо большое!!!!!
Portfel вне форума  
Старый 23.01.2005, 17:33     # 5
demar
Guest

Номер от версии 1.0 не подходит, после удаления ключа moktpo в реестре и ввода серийника игра не запускается!!!
romasik
Объясни по пунктам, как ты действовал.

Старый 24.01.2005, 05:04     # 6
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Игрулька кульная, единственное хочется отметить - минус, что в обычной игре в середине нельзя сохраняться
Наконец-то начинают двигать Рикошет с трона
SerB вне форума  
Старый 26.01.2005, 22:59     # 7
AlGol
Junior Member

AlGol Известность не заставит себя ждатьAlGol Известность не заставит себя ждать
Объясните по пунктам как заставить её работать и не вылетать на 3м уровне с Exception.
AlGol вне форума  
Старый 31.01.2005, 17:44     # 8
vayvay
Member

vayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царстве
У меня версия 1.0.2! Вылетает через каждые два уровня Один уровень проходишь -> следующий начинаешь - вылетает... Загружаю заново - прохожу следующий - всё ок! Начинается новый уровень в середине ОПЯТЬ - вылетает! Играть не возможно! И ключ в реестре прибивал - таже байда! Объясните - у всех так? Или это только у меня? Или может кто избавился от этих проблем? Может патч помогает?

P.S. Стянул патч с офф.сайта (BreakQuest_patch_1x_110.exe) вроде как апдейтит до версии 1.1.0, но при запуске матерится что мол не установлена у вас эта игра Ничего не могу понять...

Последний раз редактировалось vayvay; 31.01.2005 в 18:15.
vayvay вне форума  
Старый 01.02.2005, 11:47     # 9
AlGol
Junior Member

AlGol Известность не заставит себя ждатьAlGol Известность не заставит себя ждать
Цитата:
vayvay:
у всех так
У меня по крайней мере так же. Так потихоньку и дошел уже до 12 уровня. Ещё немного и эта игра надоест, а с этим исчезнет и проблема.
AlGol вне форума  
Старый 01.02.2005, 12:58     # 10
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
А у меня с версией 1.0 всё нормально - не вылетала ни разу..
mosh вне форума  
Старый 01.02.2005, 13:08     # 11
Portfel
Banned

аналогично...скачал с сылки в форуме....ввел код (не патч) и до сих пор наслаждаюсь...
Portfel вне форума  
Старый 02.02.2005, 17:22     # 12
vayvay
Member

vayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царстве
Разобрался я с ним! Стянул версию 1.0 -> поставил -> грохнул ветку в реестре (как советовал romasik) -> и при запуске игры ввел новый серийник! Всё ОК! Работает теперь стабильно!

P.S. Единственное, обидно то, что в демо версии (я так понимаю это 1.1.0) уже подправили бонусы (кот. падают и выглядят в виде капсул с точечками и крестиками разного цвета)! Когда играешь нифига не помнишь, что из них добавляет или убаляет! Теперь они (в демо-версии) выглядят гораздо по приятней - поверх капсул нарисовано, что она добавит или убавит! (Например: "Липучка" - нарисован магнит, "Звезду" доб. - желтая звездочка и т.д.)