imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
![]()
Надо от товарисча с хреновым(по ср.с моим)каналом перекачать файлик весом в 120 метров.У него динамический ай-пи-шник,у меня статика.Он побовал и file-share-pro,и Ftp-Serv-U,я его не вижу.Вообще!Как он может для меня расшарить файл?
GEORG Не все кейгены одинаково полезны! Последний раз редактировалось georg001; 03.11.2003 в 23:19. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так это не проблема.
Просто есть подозрение, что за один присест скачать этот файл не выйдет. Ты можешь дать ему адрес своего ftp и создать ему аккаунт с возможностью аплоада. Пусть он к тебе заливает. Но, желательно порезать этотфайл частей на 10, rar-ом например. Просто что бы избежать всякие случайности.
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пусть ставит редирект типа [DUC] www.no-ip.com
DUC лиент будет перенаправлять тебя к нему на ай-пи как только он подключится к интернету пример: ftp://georg001.no-ip.com/archive.part1.rar вместо ай пи адрес словом и все + послушай совета Ромика, пусть поделит на части по 15-20 мегабайт
![]() |
# 4 |
Member
![]() |
WMRomik
Да вот как раз закачивать ко мне -это ему проблема-толи трафик,толь ещё чтото. DJLOVE А с www.no-ip.com он точно не разберёться,если я в своё время не мог разобраться-когда статики не было,так и забил на это дело.Т.е,я не смогу ему объяснть,как это сделать,тем более сам не знаю,тем более английкого на том уровне,где надо точно понять.Если я ему руководство по уст.Серв-У в скринах слал ![]() Таак что надо иной выход.Есть ли он?