imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не. Лучше пивка литров так 10. И будет все ОК.
![]()
# 7 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пивко, товарищи, архиважная компонета снятия стресса. Перенеприменнейше купирует состояние апатии и гавнодушия!
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
idontknow :Этот мир нашь, надо только убедить себя в этом.
Billy:И еще есть один плюс в пиве -- им можно хоть залиться и ничего тебе не будет.
Старые игры раздают здесь Последний раз редактировалось CEO; 23.11.2003 в 16:29. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
idontknow
проблема в том что ты при построении вопроса; Кто я?, ты отделяеш объект я, от субъекта я... Зачем? Я - всегда субъект, соответсвенно ответа не будет ,Я, это тот, кто задаёт вопрос - ответ малость не верный... Тот кто видит дуальность в мире, достоин сожеления...
"Око, которым я вижу бога, - это то же самое око, которым бог меня зрит" Экхард. Последний раз редактировалось ed246; 22.11.2003 в 09:17. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
idontknow
не тебе обределённо нужно нажратся ))) "Мне абсолютно пофигу что случится с моими друзьями, родственниками и т.п. У меня нет любимой погоды, города, музыки, фильма." Ответь мне пож-ст, почему тебе должно быть непофиг? Чтоб как у всех?
# 14 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Вобще действительно почему должно быть не пофиг? Я вобще уже года два о том, что гдето родственники есть не вспоменал. Во, жену завести попробуй, возможно поможет, потом незабудь опытом поделится, а то я какраз об ентом вопросе задумываюсь ![]() |
|
![]() |
# 16 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
pq719
Заводят кошек и собак. Разводят кроликов, и на бабки. А жену надо ценить и уважать. И перед тем как жениться надо бы девушку найти подходящую ![]() idontknow Ответ на твой вопрос Почему я чувствую себя чужим в этом мире???, заложен в твоем ответе Мне абсолютно пофигу что случится с моими друзьями, родственниками и т.п. У меня нет любимой погоды, города, музыки, фильма. |
![]() |
![]() |
# 18 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ed246
Во во, что-ж типа замуж выходить что-ли. ![]() ![]()
# 19 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Твой вопрос очень расплывчатый и неопределенный
С таким же успехом можно спросить "почему прогноз погоды не совпадаетс погодой" Кто ты, кто твоя семья, чем занимаешся и т.д. Мы не знаем. И советов можем надовать тысячу и один в придачу. например, такой (вроде не было еше): Перепихнись... Конкретно так, до изнеможения