imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предупреждения!!!
Все кто имеет предупреждение,пишем сдесь запрос на снятие!!В Новогоднюю ночь, оно будет снято!!Кто успеет здесь оставить запрос,то предупреждение будет снято!!
Кто здесь не отметится,останется с предупреждением!! Снимется только одно предупреждение!!! А вот за флейм здесь,можно его заработать!! |
![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Revized.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Banned
![]() |
Мне Billy обещал снять предупреждение ближе к Новому году (вроде 28 числа сего месяца ровно месяц исполняется!)
Но на всякий пожарный и здесь отмечусь ![]() Прошу обратить внимание на меня и, если я это заслужил, снять предупреждение. |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне снимите. Спасибо.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 25.12.2003 в 15:39. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Indulgencij net. Snimaem tolko tem, u kogo est.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Member
![]() ![]() ![]() |
I mne snimite, pzhalsta...
![]()
# 20 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя нет. Если есть то под аватаром появляется надпись "Нарушения:", потом синяя полоска, потом желтая, потом красная.
Сори за офтопп. (Prizrak, надеюсь не сочтешь это за флейм???)