imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 04.05.2003, 02:22     # 1
sergey99
Guest

Как открыть файл BIN

Как открыть файл BIN в XP
Изображения
Тип файла: jpg snag-0.jpg (20.2 Кбайт, 104 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 04.05.2003, 02:55     # 2
Prof
::VIP::
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
sergey99
*.BIN и *.CUE это связка файлов образа диска для прожига в Неро.
Prof вне форума  
Старый 04.05.2003, 03:00     # 3
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
sergey99 ih mojno ili okrit programmoi WINISO
ili srazu zapisat na disk programmoi NERO _ FILE>Burn IMAGE
Старый 05.05.2003, 02:04     # 4
Mishail
Junior Member

Mishail Путь к славе только начался
sergey99
Если пользуешся total commander'ом, то для него плагин есть который BINы смотрит.
Kertoo sanan viimeisen
Mishail вне форума  
Старый 05.05.2003, 08:20     # 5
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
sergey99
А ещё лучше, качай Daemon Toolz. Эта прога из .BIN и .CUE создаст тебе виртуальный сидюк
Heo вне форума  
Старый 05.05.2003, 09:17     # 6
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
Программа Fantom CD
lanix вне форума  
Старый 05.05.2003, 15:17     # 7
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Как говорится, о вкусах не спорят
Heo вне форума  
Старый 26.05.2003, 12:33     # 8
Storm666
Junior Member

Storm666 Путь к славе только начался
А вот такой вопрос: скачал игру nascar bin cue и не прожечь ни как и NERO и Daemon Tools ругаются что не могут открыть bin ошибка в gue линия 1 чтото можно сделать???
Старый 26.05.2003, 13:06     # 9
CoDeC^
Guest

2 Storm666

Даемоном надо открывать .Cue !

Бин он не открывает

Старый 26.05.2003, 13:18     # 10
Storm666
Junior Member

Все правильноCoDeC^ ты просто не понял или я плохо обьяснил. Открываю я как раз cue но он не может прочитать(cоеденится)с bin так как ошибка в самом cue в первой строке, а вот что там изменить я не знаю.
Старый 26.05.2003, 13:25     # 11
Storm666
Junior Member

Всё спасибо всем - разобрался. Я просто отредактировал первую строку(два раза было прописано расширение bin)
Старый 28.05.2003, 18:53     # 12
YK
Junior Member

YK Путь к славе только начался
мне как-то попался в КаЗае только файл .bin, а .Cue с ним в придачу вообще не было, удалось прожечь диск прогой Alcohol 120 !
Старый 15.12.2003, 20:35     # 13
wolf_kg
Junior Member

wolf_kg Путь к славе только начался
Я так и не врублюсь зачем нужен *.cue если есть *.bin. Всегда качал *.bin файлы открывал их через IsoBuster, а потом уже прожегал, всё вроде нормально писалось.
Объясните популярно, если у меня есть и *.cue и *.bin какой нужно прожегать?

В.Цой
wolf_kg вне форума  
Старый 16.12.2003, 07:33     # 14
DeTo

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
CoDeC^
Цитата:
Даемоном надо открывать .Cue ! Бин он не открывает
А вот и нет,он прекрасно открывает Бин,просто нада када хочешь смонтировать инедж сд выбрать там "Показывать все файлы"
Старый 16.12.2003, 18:12     # 15
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если при запуске .cue Nero выдает ошибку, надо открыть .cue с блокнотом и сравнить название .bin файла с написанным в .cue ...

wolf_kg
Если хочешь записать сразу на болванку, то .cue очень удобная штука. Открываешь ее просто с Nero и нажимаешь прожиг...
big boss вне форума