imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такая вот фигня:
У меня в аське (pro 2003а) юзер находится оффлайн. Проверяю прогой Usca 2.004 - пишет, что юзер, например, N/A или вообще онлайн ![]() Меня в Invisible list кинули или это что-то глючит (ребут не помогает)? |
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Может человека просто задолбали все и он в инвизебле сидит, как я например
![]() |
![]() |
# 5 |
Not moD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WestFOX
Ты не совсем так понял... Не человек в Invisible, а я в invisible list у него... (типа для меня его уин всегда offline будет, а для других всё как обычно) У чела если файервол и стоит, то пользоваться он им не умеет точно ![]() Другой намер регнул - показывает offline.....USCA показывает - online Попросил знакомого посмотреть (просто через find user) - у него тож онлайн |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 7 | |
Not moD
Цитата:
![]() З.Ы: Если ещё есть чё сказать - пиши в асю =) Последний раз редактировалось Jeff; 17.02.2004 в 20:36. |
|
![]() |