imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 25.02.2004, 07:22     # 1
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Question Как найти человека в Америке, Канаде?

Встречалось мне где-то как разыскивали человека в Израиле.
А меня интересут как можно найти человека, а конкретнее родствеников в Америке или в Канаде, не знаю точно куда они уехали.
Из информации остались только имена фамилия да телефон какой-то.
Подскажите если кто знает что мжно сделать.
Старый 25.02.2004, 10:13     # 2
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Я тоже пытался.Если действительно что то стоящее и мало данных,ето только платно.На Google много ссылок есть.
ZAHAL вне форума  
Старый 25.02.2004, 12:55     # 3
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
есть прога - Net Detctive 7.0 или выше

По ней можно не только человека найти, но и узнать всё про него, включая его файлы в fbr
Вот только прогу я за 1 год не нашел такую, чтоб работала. ТО кей не тот, то ещё что, а сам хочу найти
Старый 25.02.2004, 14:10     # 4
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Богу молись,что не работает,такая прога.Если бы у тебя заработала,да евё с инфой из ФБР,уже бы тебя родные искали,а не ты их.Причём врядли бы нашли с любой прогой.
ZAHAL вне форума  
Старый 25.02.2004, 23:43     # 5
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Adroit
А желтые страницы пробовал?
Bzzik вне форума  
Старый 26.02.2004, 10:20     # 6
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Лазил я по поисковикам, но результат однобокий так сказать. Если искать по имени и фамилии, то получается что-то странное, особенно если учесть что поиска по всем штатам, а не по каждому штату отдельно.
В один из таких поисков я даже натолкнулся на что-то похожее, но телефон по штату и имеющейся фамилии ч/з желтые страницы не нашел. Хотя у меня он где-то валялся.