imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Админам!Нужна помощь.Проблема при заходе на форум
Добрый день!
Проблема следующая- имею аккаунт Vagus, которым пользовался с самого начала. Решил поменять почту,на которую приходят сообщения с форума. Поменял. После этого логируюсь на форум,нажимаю на кнопку "Новые сообщения" и ничего не могу увидеть-пишет,что я не имею доступа к данной странице, также не могу сделать практически ничего на форуме-ни написать нового ПМ, ни создать новой темы. Очень прош помочь восстановить старый аккаунт. Готов предоставить любую необходимую информацию,чтобы доказать принадлежность к данному аккаунту. Заранее спасибо за понимание и помощь. |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все очень просто: после смены почтового адреса на старый адрес высылается письмо, с просьбой подтверждения изменений в настройке профиля. Так делается на многих форумах, и этот, кажется, не исключение.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 26.02.2004 в 11:09. |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Может быть ты ошибся? Есть только vaduz.
![]() |
# 5 |
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
имхо, если аккаунт не активизирован, то пользователя в списке нет ... проверял недавно чела, в списке нет, а он оказывается неактивизировался ![]()
# 7 |
Administrator
![]() |
Monax
О своих проблемах следует писать на админское мыло Данные для активации аккаунта выслал на мыло указанное в профиле, как активируешься отпишись в этой теме, аккаунт Monax будет удален -> мультиники запрещены!