imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 26.02.2004, 10:19     # 1
Monax
Guest

Админам!Нужна помощь.Проблема при заходе на форум

Добрый день!
Проблема следующая- имею аккаунт Vagus, которым пользовался с самого начала. Решил поменять почту,на которую приходят сообщения с форума. Поменял. После этого логируюсь на форум,нажимаю на кнопку "Новые сообщения" и ничего не могу увидеть-пишет,что я не имею доступа к данной странице, также не могу сделать практически ничего на форуме-ни написать нового ПМ, ни создать новой темы.
Очень прош помочь восстановить старый аккаунт. Готов предоставить любую необходимую информацию,чтобы доказать принадлежность к данному аккаунту.
Заранее спасибо за понимание и помощь.

Старый 26.02.2004, 10:27     # 2
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Все очень просто: после смены почтового адреса на старый адрес высылается письмо, с просьбой подтверждения изменений в настройке профиля. Так делается на многих форумах, и этот, кажется, не исключение.

Последний раз редактировалось Ghost; 26.02.2004 в 11:09.
Ghost вне форума  
Старый 26.02.2004, 10:32     # 3
NoxWell
Member

NoxWell МолодецNoxWell МолодецNoxWell Молодец
у меня тоже такое было, и нефига письмо не пришло(mail.yandex.ru)
но потом админу написал, он всё исправил!...
NoxWell вне форума  
Старый 26.02.2004, 11:15     # 4
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
имею аккаунт Vagus
Странно... Ты уверен, что у тебя именно такое имя? - Поиск по списку пользователей ничего не дал. Тебя там просто нет - удален? забанен?

Добавлено через 2 минуты:
Может быть ты ошибся? Есть только vaduz.
Старый 26.02.2004, 11:39     # 5
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ghost

имхо, если аккаунт не активизирован, то пользователя в списке нет ...

проверял недавно чела, в списке нет, а он оказывается неактивизировался
Старый 26.02.2004, 11:49     # 6
Monax
Guest

Вся засада именно в том, что я по ссылке,высланной после смены почты, пошёл.. А если бы аккаунта не было бы,я под ним не смог бы заходить,а я могу,только функции не доступны..

Старый 26.02.2004, 12:26     # 7
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Monax
О своих проблемах следует писать на админское мыло Данные для активации аккаунта выслал на мыло указанное в профиле, как активируешься отпишись в этой теме, аккаунт Monax будет удален -> мультиники запрещены!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 26.02.2004, 12:35     # 8
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
Ахтунг! Всем спасибо,наконец-то пришло повторное мыло о активации, аккаунт активирован.
Монаха можно удалять. Ещё раз спасибо!