| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Дата-кабель
Подскажите плз. У меня Siemens M55 и я что-то не могу подружить его с компом. Я пользуюсь прогой Siemens Data Suite. Очень часто срывается соединение с телефоном, а установить повторно его практически невозможно. Я не пойму, или у меня уже винда глючит, или контакта где в проводе нету? Хотя провод новый, и соединение срывается даже тогда, когда провод лежит в покое. Если кто знает, в дата-кабеле для М55 должно быть припаяно 3 проводка или 4? А то в разьеме один проводок лишний, может оторвался и поэтому плохо работает? ХЕЛП!!!
|
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера была тема про кабель для M55, туда бы и запостил.
Купить. В Москве наверное такое барахло на каждом углу продают?! Модераторы объедените темы.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 17.12.2003 в 16:06. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mitino
Их 2-типа шнурков есть - Com и USB. Com-350рэ стоит, Usb-1200р. Купить можно на www.siemens-club.ru. Лично я брал в "Связном" ком-порт. |
|
|
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mitino
Свой свой ник, не ужели ты Митинский рынок не знаешь? там на радио рынке много всего, и шнур USB стоит 350 рэ, а вообще если влом ехать далеко, то садись в метро, и едь до Багратионовской, там выходишь из метро, и сразу на лево, и идешь до "Горбушкин двор", там есть эти шнуры тоже 100%, сам видел цены от 350 и выше, лучше брать шнур фирмы Nobby, он USB, заряжает телефон при GPRS. У меня такой. И телефон тоже М55. КОМ не кому не советую поверьте мне, полная лажа. Особенно для ЖоПоРеЗа. А если нужно картинки слить то берите, и потом про глюки не говорите. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
У меня XP Prof. Я пробовал на другом компе с той-же операционкой - не пашет. Хотя до меня вроде этот проводок на XP проверяли. И что интересно, чем больше я его включал, тем хуже он работал. Щас не работает вообще - сдох.
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
А у мя такой вопрос возник, купил я тож для m55 этот дата кабель, всё класно, но тока задолбался лазить под стол подключать кабель этот(друзья просят по юзать часто) видал недавно на радиорынке переходнике Com to USB, вот если я такой куплю и потом через него подключу мобилу я её ну убью да и вообще у мя что-то выйдет... Никто не пробовал так? Да и софт будет ли работать он ведь опрашивает сом порты!?
|
|
|
# 20 |
|
Salik
Вопрос интересный Я думаю убить не убьешь, а вот трабла с подключением т опознованием системой будет, бывают под шланг такие кривые драйвера, что приходиться другие искать, у меня друзья их постоянно берут, т.к. свои кривые. Так что тут смотреть нужно. Лучше на рынке договорись помегять один шнур на другой с доплатой. P.s. ==> X-Forum <== привет! |
|
|