| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() |
Везет же вам я у нас все облазил никаких для М55 нет а заказывать из Москвы очень накладно получается, ломят за доставку больше стоимости кабеля
Часто люди падают с большой высоты из–за недостатков, которые помогли им ее достичь. Ж. Лабрюйер Последний раз редактировалось russ; 16.01.2004 в 12:21. |
|
|
|
|
# 23 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 24 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 26 |
|
Member
![]() |
Да понятно, что за такие деньги лучше не брать, но картинки и музыку поганять хочется, а то в стандартной комплектации сам знаеш не очень там уж красивые мелодии
|
|
# 27 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Моя проблема...
Кабель сом.. китайский.. В Siemens Data Suite телефон определяется нормально (М55), но работает тока с адресной книгой, да и то криво.. Она импортируется, но без групп, группы нераспознаются. Всё остальное не пашет Если подключать С55, то он не определяется совсем... прога "Mobile" входящая в состав Data Suite перекидывает файлы на М55 нормально, С55 не опрделяет. SiemensQuickSync с М55 не рпботает. Mobile Navigator v3.0B (трайл) - определяет М55 как S55 и всё на этом заканчивается.. ничего не передается ни в какую сторону... Вопрос собственно такой; - В чем проблема? Софт, Кабель, Телефон?
|
|
# 29 |
|
Newbie
![]() |
Про кабели можно посмотреть здесь: http://www.npn.ru/victor/index.html
и вообще лучше все-же купить пришел я к такому выводу побороздив просторы инета Последний раз редактировалось LiKoSta; 06.03.2004 в 00:16. |
|
|