imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.05.2004, 02:51     # 1
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
оцените рассказики пожалуйста

Многие просят,фотки или анекдоты оценить,я конечно в какой-то мере осуждаю это.Но раз просят,а тем более от души,то почему бы и не помочь?!
Я тут уже 2 года и вот сейчас только решился попросить оценить мою прозу.
http://www.proza.ru:8004/author.html?surick
Если можете,то оставьте краткие рецензии на том портале.Авось с вашей помощью и на издание выбирусь.
Pink_Punk вне форума  
Старый 20.05.2004, 03:36     # 2
Slanj
::VIP::

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
А как оставить рецензию то? Просят зарегистрироваться. Я зарегистрировался. Теперь я в союзе писателей . Что дальше?
Slanj вне форума  
Старый 20.05.2004, 03:40     # 3
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
эх вспомнить бы....я там 2 года не появлялся....Лан фиг с рецензиями.И на этом спасибо.
Pink_Punk вне форума  
Старый 20.05.2004, 03:43     # 4
AndyLP
Guest

Цитата:
Многие просят,фотки или анекдоты оценить
В этом есть большая разница. Когда просят оценить - это одно, а когда выпрашивают наивысшую оценку, при этом иногда просят занизить оценку у других кандидатов, - это уже по-другому называется.

Старый 20.05.2004, 03:51     # 5
Pink_Punk
Banned

Давай не будем об этом,некоторым может быть не слишком приятно от таких высказываний.
Мне за просмотр 1 балл начисляют,авось когда 3000 человек посетят мои рассказы,тогда и в публикации возьмут...
Кстати,если уж речь пошла про оценку,выскажите мнение,хотяб о "Мироздании" он самый короткий из всех рассказов.
Pink_Punk вне форума  
Старый 20.05.2004, 04:03     # 6
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Я фантастику люблю, твои произведения скачал. Завтра почитаю, потом выскажусь gigi
Slanj вне форума  
Старый 20.05.2004, 04:12     # 7
AndyLP
Guest

Цитата:
некоторым может быть не слишком приятно от таких высказываний
Всем не угодишь своим мнением, поведением. Да и зачем.
На мои высказывания тоже кому-то наплевать.
Так что, из-за этого начать хандрить?

ЗЫ. А мне понравилось, что ты просто попросил оценить свои работы.

Старый 20.05.2004, 04:26     # 8
Slanj

Выскажусь прямо сейчас. По поводу "Мироздания". Идея хорошая, такая себе "воздушная" история. Собственный стиль пробивается. Но поработай над употреблением слов, а точнее над их повторениями. В самом начале, портит впечатление слово начало. Потом, в конце первого параграфа идет перечисление, а во втором опять. Как мне кажется, это немного сбивает.
Также почитал немного "Конгомато". Стиль присутсвует. Проблемы те же.
Slanj вне форума