| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? | |||
| Да, поддерживаю |
|
45 | 50.00% |
| Не, на фиг не надо |
|
24 | 26.67% |
| А мне по барабану |
|
21 | 23.33% |
| Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы?
Вот такой сабж. Как насчет Кулинарии, Кройки и шитья, Педагогика своими руками, Любимый сериал и т.д. ? Высказывайтесь, подкидывайте свои идеи, это нам очень нужно
Коль скоро эта тема вновь всплыла (кто-то сегодня - 11,08,2004 - проголосовал), то для тех кто не в курсе сообщаю: темы, касающиеся женских вопросов, а так же туризма, кино, политики, кухни и всего остального, что теперь не обсуждается на ИМХО, вынесены на отдельный форум www.zerkalo.ws Мы ждем Вас, Ваши вопросы, Ваши ответы, Ваши мнения и коментарии, суждения и оценки.
Esa hora irá creciendo cada día que pase, esa hora ya no parará más Последний раз редактировалось vovik; 11.08.2004 в 16:09. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
madmoor
Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? Дык это надо у женщин спрашивать, бро. )
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
А пускай скажут сами девушки. Ну ка где вы там девчонки, короткие юбченки, скажите что вы думаете по этому поводу.
P.S. А они у нас вообще есть?
|
|
# 12 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gif
Да уж, ты просто супер!!! ![]() А насчет тем для девочек - отличная мысль. Опять же глядишь и жены, у кого есть, будут довольны, когда им че нить интересное (для них) с форума притаранить!
|
|
# 13 | |
|
Guest
|
Billy
Цитата:
А новые рецепты - ведь многие уже давно не живут с родителями (и даже не женаты) - такие точно умеют готовить - в этом нет ничего сложного. Берите пример с Макаревича. сайт программы Смак |
|
|
|
# 16 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я ЗА! Классно было бы раздел про кулинарию сбацать. И насчет тех же коктейлей - здорово было бы, а то допустим я в них профан полный.
|
|
# 18 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И всётаки варезныи должен оставаться варезным ....... хотя в паралельнои теме я склонялся к другои версии........ну если хотите то будим учиться бантики завязывать и косички плести, а как сварить суп или постирать я и сам рассказать могу.Что касается женского роду -то кто сказал, что если тематика о компоах то ето строго для мужского роду?
|
|
|
|
|
# 19 |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
курто! представляете сколько флейма потечет.. =))
я полностью за! не просто коктейли, а коктейли на скорую руку в условиях.... ммм.. разных.... ну про шитье будет не очень интересно, а точнее даже скучно, а вот совсем круто было бы, если бы девушки писали, что они больше всего не любят в мужчинах... примерно, так как в одном из номеров 3 или 4 годичной давности Men's Health... 40 ошибок в постели по-моему.... ну все вредные привычки, которые бесят девушки, чтобы хотели от мужчины и т.д. своеобразная шпора для мужского пола. имхо прикольно!
|
|
|