| imho.ws | 
|  |   | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? | |||
| Да, поддерживаю |      | 45 | 50.00% | 
| Не, на фиг не надо |      | 24 | 26.67% | 
| А мне по барабану |      | 21 | 23.33% | 
| Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 

Последнее

| Опции темы | 
|  03.04.2003, 19:58 | # 1 | 
| Full Member Регистрация: 04.01.2003 Адрес: Latvia 
				           | 

Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы?

Вот такой сабж. Как насчет Кулинарии, Кройки и шитья, Педагогика своими руками, Любимый сериал и т.д. ? Высказывайтесь, подкидывайте свои идеи, это нам очень нужно Коль скоро эта тема вновь всплыла (кто-то сегодня - 11,08,2004 - проголосовал), то для тех кто не в курсе сообщаю: темы, касающиеся женских вопросов, а так же туризма, кино, политики, кухни и всего остального, что теперь не обсуждается на ИМХО, вынесены на отдельный форум www.zerkalo.ws Мы ждем Вас, Ваши вопросы, Ваши ответы, Ваши мнения и коментарии, суждения и оценки. 
				__________________ Esa hora irá creciendo cada día que pase, esa hora ya no parará más Последний раз редактировалось vovik; 11.08.2004 в 16:09. | 
|   | 
|  03.04.2003, 21:19 | # 7 | 
| Квази-Мод Регистрация: 11.11.2002 Адрес: CircusПол: Male 
				                 | 

madmoor  Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? Дык это надо у женщин спрашивать, бро.  ) 
				__________________ Подробнее об этом читайте на ЗЕРКАЛЕ | 
|   | 
|  03.04.2003, 23:56 | # 9 | 
| ::VIP:: Регистрация: 02.10.2002 Адрес: ./usr/home/zygot 
				    | 

А пускай скажут сами девушки. Ну ка где вы там девчонки, короткие юбченки, скажите что вы думаете по этому поводу. P.S. А они у нас вообще есть? 
				__________________ Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. | 
|   | 
|  04.04.2003, 11:01 | # 12 | 
| Beerfan ModeR Регистрация: 18.11.2002 Адрес: Московская подводная лодка - пиво-дегустатор (ОТК) 
				         | 

gif  Да уж, ты просто супер!!!    А насчет тем для девочек - отличная мысль. Опять же глядишь и жены, у кого есть, будут довольны, когда им че нить интересное (для них) с форума притаранить! 
				__________________ Больше ссылок: хороших и разных.  Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь. | 
|   | 
|  04.04.2003, 13:25 | # 13 | |
| Guest 
				 | 

Billy  Цитата: 
 А новые рецепты - ведь многие уже давно не живут с родителями (и даже не женаты) - такие точно умеют готовить - в этом нет ничего сложного. Берите пример с Макаревича. сайт программы Смак | |
|  04.04.2003, 14:18 | # 16 | 
| Beerfan ModeR Регистрация: 18.11.2002 Адрес: Московская подводная лодка - пиво-дегустатор (ОТК) 
				         |   

Да я ЗА! Классно было бы раздел про кулинарию сбацать. И насчет тех же коктейлей - здорово было бы, а то допустим я в них профан полный.

__________________ Больше ссылок: хороших и разных.  Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь. | 
|   | 
|  04.04.2003, 18:36 | # 18 | 
| ::VIP:: Регистрация: 12.11.2002Пол: Male 
				                | 

И всётаки варезныи должен оставаться варезным .......  хотя в паралельнои теме я склонялся к другои версии........ну если хотите то будим учиться бантики завязывать и косички плести, а как сварить суп или постирать я и сам рассказать могу.Что касается женского роду -то кто сказал, что если тематика о компоах то ето строго для мужского роду?
		 | 
|   | 
|  04.04.2003, 23:46 | # 19 | 
| ::VIP:: IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002 Адрес: Moscow 
				                    | 

курто! представляете сколько флейма потечет.. =))  я полностью за! не просто коктейли, а коктейли на скорую руку в условиях.... ммм.. разных.... ну про шитье будет не очень интересно, а точнее даже скучно, а вот совсем круто было бы, если бы девушки писали, что они больше всего не любят в мужчинах... примерно, так как в одном из номеров 3 или 4 годичной давности Men's Health... 40 ошибок в постели по-моему.... ну все вредные привычки, которые бесят девушки, чтобы хотели от мужчины и т.д. своеобразная шпора для мужского пола.  имхо прикольно! | 
|   |