imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы?
Да, поддерживаю 45 50.00%
Не, на фиг не надо 24 26.67%
А мне по барабану 21 23.33%
Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.04.2003, 19:58     # 1
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы?

Вот такой сабж. Как насчет Кулинарии, Кройки и шитья, Педагогика своими руками, Любимый сериал и т.д. ? Высказывайтесь, подкидывайте свои идеи, это нам очень нужно

Коль скоро эта тема вновь всплыла (кто-то сегодня - 11,08,2004 - проголосовал), то для тех кто не в курсе сообщаю: темы, касающиеся женских вопросов, а так же туризма, кино, политики, кухни и всего остального, что теперь не обсуждается на ИМХО, вынесены на отдельный форум www.zerkalo.ws
Мы ждем Вас, Ваши вопросы, Ваши ответы, Ваши мнения и коментарии, суждения и оценки.

Последний раз редактировалось vovik; 11.08.2004 в 16:09.
madmoor вне форума  
Старый 03.04.2003, 20:05     # 2
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
madmoor
Только это надо было в Форум кидать
Идет обсуждение жизни форума....

Там у кого прав побольше перекинте....

ЗЫ. Я за девчекнок.
Старый 03.04.2003, 20:07     # 3
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
maskman
Уже перекинул.
Старый 03.04.2003, 20:08     # 4
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
madmoor
Молоток подростешь кувалдой будешь
Старый 03.04.2003, 20:08     # 5
Innocead
::VIP::

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
madmoor
Обожаю закавказкую кухню, рядом все-таки живу... я на все 100% согласен...
даешь народу кулинарию...!!!!!!!
Innocead вне форума  
Старый 03.04.2003, 20:42     # 6
AlwaysOnTop

Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)
Smile

madmoor

Ага даваи кухню, а то жена говорит што толку от форума нет, так я научусь готовить и ей сурприс сделаю
Top вне форума  
Старый 03.04.2003, 21:19     # 7
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
madmoor

Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы?

Дык это надо у женщин спрашивать, бро. Хотя, насчёт кулинарии я всегда - за. Согласен с Innocead и готов подключиться. Кройка и шитьё, IMHO(!!!) не будет очень актуально, даже для женщин. Там упор же больше на картинки, насколько я понимаю, а не на текст. А если для женщин, то КАК ПОХУДЕТЬ , фигура, диеты и т.д. Это у них (у многих) idea fix . Педагогика - может быть. Сериалы - это к разделу про фильмы относится. Уже есть практически. Ещё, может быть, (и не только для женщин) - про домашних животных....собачки, кошки, питоны поросята. )
Старый 03.04.2003, 21:47     # 8
Innocead

Clown
согласен...

А про кройку и шитье это шутка...
Innocead вне форума  
Старый 03.04.2003, 23:56     # 9
Zygot

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
А пускай скажут сами девушки. Ну ка где вы там девчонки, короткие юбченки, скажите что вы думаете по этому поводу.
P.S. А они у нас вообще есть?
Старый 04.04.2003, 00:02     # 10
Innocead

Zygot
они то есть!!!
тока почему то молчат ((
Innocead вне форума  
Старый 04.04.2003, 10:40     # 11
-=GIF=-
Guest

Девчонки есть - они потихоньку просыпаются и постят тут

...активно обсуждаем тему...

Старый 04.04.2003, 11:01     # 12
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
gif

Да уж, ты просто супер!!!

А насчет тем для девочек - отличная мысль. Опять же глядишь и жены, у кого есть, будут довольны, когда им че нить интересное (для них) с форума притаранить!

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 04.04.2003, 13:25     # 13
-=GIF=-
Guest

Billy
Цитата:
gif
Да уж, ты просто супер!!!
А насчет тем для девочек - отличная мысль. Опять же глядишь и жены, у кого есть, будут довольны, когда им че нить интересное (для них) с форума притаранить!
Что я тебе скажу - насчет создания нового раздела (я про кулинарию) я вполне серьезно - лично мне он интересен. Подумай как будет прикольно если к тебе прийдут в гости друзья и подруги и ты захочешь их чем-то удивить. Кинешь на форуме заяву на приготовление коктейлей. Кто чем сможет тем и поможет. Друзьям и тебе будет приятно.
А новые рецепты - ведь многие уже давно не живут с родителями (и даже не женаты) - такие точно умеют готовить - в этом нет ничего сложного. Берите пример с Макаревича. сайт программы Смак

Старый 04.04.2003, 13:30     # 14
madmoor
Full Member

gif
Сугубо поддерживаю. Можем уже делить разделы. Тебе коктейли, мне закавказская кухня. Кому доверим фаршированную рыбу? ))
Старый 04.04.2003, 13:48     # 15
-=GIF=-
Guest

madmoor
Не рано ли делить - нужно набрать необходимое кол-во голосов и полписей. Решать то не нам. Мы только могём просить.

...про коктейли - это прикольно. Друган работает барменом - сто-о-о-лько расскажет коктейлей...

Старый 04.04.2003, 14:18     # 16
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Cool

Да я ЗА! Классно было бы раздел про кулинарию сбацать. И насчет тех же коктейлей - здорово было бы, а то допустим я в них профан полный.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 04.04.2003, 16:29     # 17
konst
Junior Member

konst Путь к славе только начался
Да вообще создать раздел по хозяйству. Вдруг мужик остался дома один - чё ему куда деваться? чё жрать? как стирать?
короче тема реальная, я думаю многие её поддержут.
konst вне форума  
Старый 04.04.2003, 18:36     # 18
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
И всётаки варезныи должен оставаться варезным ....... хотя в паралельнои теме я склонялся к другои версии........ну если хотите то будим учиться бантики завязывать и косички плести, а как сварить суп или постирать я и сам рассказать могу.Что касается женского роду -то кто сказал, что если тематика о компоах то ето строго для мужского роду?
sockets вне форума  
Старый 04.04.2003, 23:46     # 19
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
курто! представляете сколько флейма потечет.. =))
я полностью за! не просто коктейли, а коктейли на скорую руку в условиях.... ммм.. разных.... ну про шитье будет не очень интересно, а точнее даже скучно, а вот совсем круто было бы, если бы девушки писали, что они больше всего не любят в мужчинах... примерно, так как в одном из номеров 3 или 4 годичной давности Men's Health... 40 ошибок в постели по-моему.... ну все вредные привычки, которые бесят девушки, чтобы хотели от мужчины и т.д. своеобразная шпора для мужского пола. имхо прикольно!
hempsmoke вне форума  
Старый 04.04.2003, 23:48     # 20
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Интересно на сколько хватит писать девушкам о вредных привычках парнеи? на месяц два или три?
sockets вне форума