imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ищу наилучшую программу для соединения с провайдером!
Требования: Счетчик трафика работы Счетчик времени (расценки связи), пример: с 08.00 до 16.00 с 16.00 до 22.00 с 22.00 до 08.00 График работы Статистика и т.д. З.Ы. Вроде создал там, где надо, если нет, просьба ногами не пинать и перенести по назначению!
# 3 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удивляюсь я нежеланию пользоваться поисковиками. Зашел на Рамблер, набрал в строке запроса: "Программа соединения с провайдером", получил кучу ссылок. Бегло посмотрел на первые 7 ссылок, получил:
Easy2Dial Dial-Up Monitor SP Dialer ISPTime Advanced Dialer 2.5 AutoDialer 3.31 Call ME 1.0.0.1 Dialer Queen 1.3 Все эти программы удовлетворяют перечисленным требованиям.
![]() |
# 4 |
Member
![]() |
IMHO, Internet Connection Count v 1.55 - одна из самых удобных, есть все то, что ты перечислил, причем на каждый день можешь расписать плату за траффик, встроеный диалер. Висит вверху экрана и показывает аплоад/данлоад, сумму, скорость, etc. Вопщем - кульная прога. Уже полгода юзаю - доволен как слон, никакой VDialer не попадает.
![]()
# 6 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возможности у программ такого рода практически у всех одинаковые, какую из них использовать - дело вкуса или привычки. Сам пользую Advanced Dialer, которая попалась мне первой хрен знает сколько лет назад.
# 11 |
Newbie
![]() |
А может кто подскажет прогу с поддержкой callback ?
То есть у меня вот какая проблема. Станция декадно-шаговая, на линии два телефона и модем, как результата модем не слышит звонка (не берёт трубку, когда надо). Поэтому нужна прога, которая позволяла бы отвечать на входящий звонок вручную (типа нажал кнопочку 'answer', на модем ушло 'ATA'). Спасибо Последний раз редактировалось Soer; 04.06.2004 в 22:01. |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Если у тебя через терминал проходит авторитезация, то можно использовать скрипт для автоматического входа. У меня есть, если надо, то пиши на мыло. |
|
![]() |