imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 30.06.2004, 01:57     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
ИМХО-машина времени

Вот стало интересно, кто к какому времени испытывает симпатии, и если была-бы такая возможность, кто куда хотел-бы переместиться и почему.

Вот я например просто тащусь от 60ых и 70ых годов 20ого века.
Мода, машины, нтп, ну очень хотелось-бы пожить в то время (в возрасте 25+ : ))) ).
Также 20е годы того же века, просто прочувствовать ту атмосферу.

Совешенно не хочется в более далекое прошлое, а в будущее вообще нет ну никакого желания попасть.

А вы?

Последний раз редактировалось Dopeless; 30.06.2004 в 02:01.
Dopeless вне форума  
Старый 30.06.2004, 02:22     # 2
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Smile

Тема - супер
Я бы хотел быть лет так на 15-20 постарше, чтобы почувствовать "эпоху становления кампутеров" в СССР
А то она мимо меня проскочила. Поздно я родился в общем.

И двадцатые годы ХХ века тоже рулят... Опять же в СССР.

Последний раз редактировалось rockin; 30.06.2004 в 02:24.
rockin вне форума  
Старый 30.06.2004, 02:32     # 3
Slanj
::VIP::

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Да, шестидесятые, это круто. Только пожить бы в то время я хотел бы лучше где-нибуть в Англии, в СССР тогда уж сильно было много ограничений.
Да, хорошее было время, ощущение свободы, ощущение неизбежного мира во всем мире. ИМХО, это только мое мнение.
Slanj вне форума  
Старый 30.06.2004, 03:55     # 4
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
А я бы посмотрел, что нас ждёт лет этак через 100...
Старый 30.06.2004, 09:13     # 5
shrmn
Member

shrmn Известность не заставит себя ждать
41- voyna, razruha, golod.
53- pravitelstvo vipuskaet na volu zekov (razgul kriminala, ubiystvo)
60-kommunizma eche net. Ludi jivut "neploho" (za anekdot sudiat)

A v printsipe, ya sam bi rad vernutsa Nadelal mnogo oshibok. Ispravit bi ih. Pravda ne dumal daleko, nu hotia bi v 94. Godik do etogo.
shrmn вне форума  
Старый 30.06.2004, 13:03     # 6
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Хотел бы, в 60-70 годы в США, но если бы сейчас предложили в США то отказался, или вы эти года в Швецию.

P.s. Интересно в то время нравы какие были? Как легко можно было девушку развести... Еще интересно что пили? Как молодежь развлекалась.
russ вне форума  
Старый 30.06.2004, 19:14     # 7
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
я хотел бы оказацца в Америке 60-70 годов. где-нибудь на Hawaii islands
Jeff вне форума  
Старый 30.06.2004, 19:34     # 8
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Начало 60-х - Ливерпуль, The Beatles. Жалко по настоящему нельзя переместится

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 30.06.2004, 19:44     # 9
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Jeff

Во нас уже двое, наверное один и теже фильмы смотрим.
russ вне форума  
Старый 30.06.2004, 20:06     # 10
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
кажеться эта тема уже где то проскальзывала.
Повторюсь. Древний Рим в период расцвета или Древний Египет период царствования Клеопатры, неплохо бы вообще ею побыть))
Но всё таки Риму отдаю первое место!!
Старый 30.06.2004, 20:32     # 11
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Я хотел бы оказаться в разные времена и в разных местах. Типа на экскурсию съездить.
А жить мне и сейчас нравится
Старый 30.06.2004, 21:45     # 12
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Jeff
russ
чё, типа хиппари?!
Старый 30.06.2004, 22:04     # 13
russ

dimonk

Да нет, просто как-то интересно они тогда жили.
Dance в моде был...

P.s. Обидеть хотел =)) хипари..=)
russ вне форума  
Старый 30.06.2004, 23:35     # 14
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
russ
Че это двое? Я с вами : )))

З. Ы. Сейчас в Америку тоже совершенно не хочу...
Старый 30.06.2004, 23:45     # 15
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
так щас Америкой правят те, кто 30 лет назад хиппарил
Старый 30.06.2004, 23:56     # 16
$uper DeMoN
Junior Member

$uper DeMoN Путь к славе только начался
a mne bi interesno bilobi popast' etak na 1000 ili dage na dve vpered da i neplohobi chtob mne v etom 3-ex ili 4-ex tisechnom godu bit' okolo 18-20 let. nu chtob povesilitso...
Старый 30.06.2004, 23:56     # 17
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
asl
да? а чего ж ваши тогда в ираке делали?
Старый 01.07.2004, 00:02     # 18
asl
Member

dimonk, у людей взгляды на житуху поменялись. не всю же жизнь хиппарём оставаться
Старый 01.07.2004, 00:10     # 19
dimonk
NewСибирский Монк

asl
блин, я-то подумал, что вы туда с цветами пришли... а боевые действия телевизионщики придумали...
Старый 01.07.2004, 00:17     # 20
asl
Member

кстати, в 60-70ые Америка тоже не фонтан была: карибский кризис, война во Вьетнаме, холодная война с СССР... а музычку и щас хорошую пишут, например ДТ, ну или бритни спирс gigi