imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 22.07.2004, 00:19     # 1
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Просто поговорить

На душе скверно. Это даже не аппатия, а некое состояние сознания, когда всей своей сутью осознаёшь бессмысленность всего.
Бессмысленность жизни, бессмысленность всего того, что видишь, слышишь, ощущаешь, делаешь или не делаешь.
Я подвержен этому состоянию. Оно периодически наваливается на меня всем своим весом. И как только я и ни стараюсь избежать этого - но всё тщетно. Чёрт !
Оно всё равно настигает меня. От себя не убежишь - это понятно.
У кого нибудь бывает такая хренотень ?
Думаю, что единственное "спасение" в этот момент - это общение.
Вот и решил просто поговорить, сам даже не знаю о чём.
Ещё вчера мне было 16, а сегодня мне уже за 40. И страшно не то, что скоро наступит "завтра", а то, что я так и не успел прекоснуться ко всему, что мне любо в этой жизни.
В этой жизни есть только одна вещь, которую я знаю с абсолютной уверенностью - это то, что моя жизнь это всего лишь пейзажи за окном проносящегося поезда, причём за окном общего вагона, где приходится бороться за возможность свободного взгляда в окно. И судя по всему нахожусь я в последнем вагоне.
А в передних вагонах те у кого купе и люкс, но они видят те же самые пейзажи. Так что разницы особой нет. Мы все несёмся к чёртовой бабушке, с большой радостью, с поднятыми бокалами и с застрявшыми в челюстях соседа кулаками.
Вот сижу. Уставился на монитор, мне кажется, что если , вдруг из него вылезит рука и предложит мне огонька или даст по морде (что ближе к реалиям жизни), то я совсем не удивлюсь.
Какой то час назад на столе стояла целая бутыль Абсолюта, сейчас она пуста, но зато есть вторая, но.... не помогла ни первая ни вторая.
Siddha вне форума  
Старый 22.07.2004, 00:36     # 2
AndyLP
Guest

Да... ишь как тебя тыркнуло... на, выпей, может, отпустит... (разливая третью)

Старый 22.07.2004, 00:42     # 3
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
AndyLP

С удовольствием, хотя вторую ещё не добил, но третья тоже, как я понял не помешает.
Siddha вне форума  
Старый 22.07.2004, 02:22     # 4
Siddha
Full Member

В связи с тем, что огромное количество народу изьявило желание пообщаться со мной на N-ую тему, я смогу ответить только самому "разговорчивому", можно сказать "неугомонному", но очень уважаемому мною, господину AndyLP.
Рапорт: по истечении полутора часов и беспощадно добитой второй бутыли, с провоцирующем названием "Абсолют", наблюдаются следующие изменения :
1.жизнь налаживается
2.моя клавиатура обладает даром левитации
3.моя мышка оказалась "мышкой лёгкого поведения"
4.мои ноги зависли, видимо надо почистить систему, а может даже и переустановку драйверов (кстати, весьма положительная практика)
5. мозги отключить так и не удалось, видать сказывается гигабайтный кеш на всех уровнях, но ... как известно, надежду убивают последней.
В общем система в порядке.
Хотя, в принципе не помешало бы встретить философа с большой дороги
Siddha вне форума  
Старый 22.07.2004, 02:30     # 5
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Гыы! Вот видишь, все будет хорошо! (ЗЫ. Но не с утра, наверное)

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 22.07.2004, 03:04     # 6
Siddha
Full Member

Да Ксюша !
Утром меня ждёт большой подарок, предпологаю
За всё приходится платить
Siddha вне форума  
Старый 22.07.2004, 04:26     # 7
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Желаю тебе низкого тарифа, за веселую ночь

ksuha вне форума  
Старый 22.07.2004, 08:55     # 8
AndyLP
Guest

Siddh
Ну вот, наладилось... Держи холодного пива, - не подарок, но...

Старый 22.07.2004, 10:02     # 9
Scheni
::VIP::

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Цитата:
Siddh:
Хотя, в принципе не помешало бы встретить философа с большой дороги
Такие философы на большие аудитории не вещают
Аська - идеальный вариант

Как оно, утро твое?
Страшнова-то даже подумать
Старый 22.07.2004, 11:11     # 10
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Siddh:
Я подвержен этому состоянию. Оно периодически наваливается на меня всем своим весом.
Со мной тоже самое постоянно происходит. Иногда мелкие проблемы кажутся не разрешимими и все становится ужастно плохо.

Как говорил один мой друг "Настроение сырой погоды".
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 22.07.2004, 11:31     # 11
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Жизнь это всего лишь наши воспоминания. Человек не успевает насладиться текущим моментом, ему остаются лишь воспоминания. Надо наполнять свою память хорошими воспоминаниями, чтобы в дождливый денек было что вспомнить.
Наливай!
Старый 22.07.2004, 16:24     # 12
Siddha
Full Member

Цитата:
ksuha:
Желаю тебе низкого тарифа, за веселую ночь
У меня ADSLовый стаканчик, 256сти граммовый, гранёный, классический

Цитата:
AndyLP:
Ну вот, наладилось... Держи холодного пива, - не подарок, но...
Спасибо за пивко ! Оно мне сейчас как раз не помешало бы

Цитата:
Mira:
Такие философы на большие аудитории не вещают
Аська - идеальный вариант
Эх ! А жаль, что не вещают то
Просто у меня нет аськи, точнее у меня есть два шестизнака, один подаренный Prizraком, а другой Йохансоном, но саму аську я всё ни как не установлю.

Цитата:
Mira:
Как оно, утро твое?
Страшнова-то даже подумать
Да, утро у меня выдалось конечно...
Проснулся с головой увеличенных размеров (но мозгов к сожалению так и не прибавилось, боюсь что наоборот) с тяжестью в затылке, словно у меня появился сиамский близней сросшийся к затылку.
Зеркало меня успокоило - близнеца нет.
Так что едём дальше "...голубой вагон бежит качается, скорый поезд набирает ход...."

Цитата:
Appz_newS:
Со мной тоже самое постоянно происходит. Иногда мелкие проблемы кажутся не разрешимими и все становится ужастно плохо.
Ну может когда тебя тоже пригвоздит в следующий раз, то сядем за общим столиком Ты где живёшь то ? Я в Мадриде
Цитата:
yazz:
Жизнь это всего лишь наши воспоминания. Человек не успевает насладиться текущим моментом, ему остаются лишь воспоминания. Надо наполнять свою память хорошими воспоминаниями, чтобы в дождливый денек было что вспомнить.
Наливай!
Согласен, но зная свой характер, закрывая дверь я не взгляну назад.
Так лучше, спокойнее, особенно когда не знаешь, что тебя ждёт "там".
Так что налил, за что выпьем то ?
Siddha вне форума  
Старый 22.07.2004, 17:01     # 13
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Siddh:
Ты где живёшь то ?
Siddh, под атаром написано -= Ростов-на-Дону =-
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 22.07.2004, 17:13     # 14
Siddha
Full Member

Цитата:
Appz_newS:
Siddh, под атаром написано -= Ростов-на-Дону =-
Извини ! С бодуна не доглядел, сам понимаешь
Siddha вне форума  
Старый 22.07.2004, 17:17     # 15
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
alles Scheisse, alles Dreck.
eine Bombe - alles weg.
Старый 22.07.2004, 17:37     # 16
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Siddh, ноу проблем!

PrayeR, здарова давненько тебя не видел!!!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 22.07.2004, 18:43     # 17
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Appz_newS
здарова.
ну дык, надо в правильных топиках бывать а не только во флеjме. ги ги ги

просто инета счас нету домашнего. тока на работе.. но ето пару раз в день сесть на минут 5...
Старый 22.07.2004, 19:53     # 18
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Siddh
Почитай http://www.imho.ws/showthread.php?t=62410 может повеселеет. ИМХО лучшее спасенье в хорошей команде. Присоединяйся И не грусти, не гоже мужчине так раскисать (хотя сам тут недавно взгрустнул)
Йохансон вне форума  
Старый 23.07.2004, 01:31     # 19
Siddha
Full Member

Цитата:
PrayeR:
alles Scheisse, alles Dreck.
eine Bombe - alles weg.
Это конечно дас из фантастиш, но я ни хрена не шпрехаю по зидойчину

Цитата:
Йохансон™:
Siddh
Почитай http://www.imho.ws/showthread.php?t=62410 может повеселеет. ИМХО лучшее спасенье в хорошей команде. Присоединяйся И не грусти, не гоже мужчине так раскисать (хотя сам тут недавно взгрустнул)
Да, основательное у Вас там движение
Siddha вне форума  
Старый 23.07.2004, 02:41     # 20
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
[QUOTE=Siddh]У меня ADSLовый стаканчик, 256сти граммовый, гранёный, классический \QUOTE]

Везет же, а у меня обыкновенная железная кружка, 32 - х килобит-граммовая.

Последний раз редактировалось ksuha; 23.07.2004 в 02:44.
ksuha вне форума