imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто поговорить
На душе скверно. Это даже не аппатия, а некое состояние сознания, когда всей своей сутью осознаёшь бессмысленность всего.
Бессмысленность жизни, бессмысленность всего того, что видишь, слышишь, ощущаешь, делаешь или не делаешь. Я подвержен этому состоянию. Оно периодически наваливается на меня всем своим весом. И как только я и ни стараюсь избежать этого - но всё тщетно. Чёрт ! Оно всё равно настигает меня. От себя не убежишь - это понятно. У кого нибудь бывает такая хренотень ? Думаю, что единственное "спасение" в этот момент - это общение. Вот и решил просто поговорить, сам даже не знаю о чём. Ещё вчера мне было 16, а сегодня мне уже за 40. И страшно не то, что скоро наступит "завтра", а то, что я так и не успел прекоснуться ко всему, что мне любо в этой жизни. В этой жизни есть только одна вещь, которую я знаю с абсолютной уверенностью - это то, что моя жизнь это всего лишь пейзажи за окном проносящегося поезда, причём за окном общего вагона, где приходится бороться за возможность свободного взгляда в окно. И судя по всему нахожусь я в последнем вагоне. А в передних вагонах те у кого купе и люкс, но они видят те же самые пейзажи. Так что разницы особой нет. Мы все несёмся к чёртовой бабушке, с большой радостью, с поднятыми бокалами и с застрявшыми в челюстях соседа кулаками. Вот сижу. Уставился на монитор, мне кажется, что если , вдруг из него вылезит рука и предложит мне огонька или даст по морде (что ближе к реалиям жизни), то я совсем не удивлюсь. Какой то час назад на столе стояла целая бутыль Абсолюта, сейчас она пуста, но зато есть вторая, но.... не помогла ни первая ни вторая. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В связи с тем, что огромное количество народу изьявило желание пообщаться со мной на N-ую тему, я смогу ответить только самому "разговорчивому", можно сказать "неугомонному", но очень уважаемому мною, господину AndyLP.
![]() Рапорт: по истечении полутора часов и беспощадно добитой второй бутыли, с провоцирующем названием "Абсолют", наблюдаются следующие изменения : 1.жизнь налаживается 2.моя клавиатура обладает даром левитации 3.моя мышка оказалась "мышкой лёгкого поведения" 4.мои ноги зависли, видимо надо почистить систему, а может даже и переустановку драйверов (кстати, весьма положительная практика) 5. мозги отключить так и не удалось, видать сказывается гигабайтный кеш на всех уровнях, но ... как известно, надежду убивают последней. В общем система в порядке. Хотя, в принципе не помешало бы встретить философа с большой дороги ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Аська - идеальный вариант ![]() Как оно, утро твое? Страшнова-то даже подумать ![]()
![]() |
# 10 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как говорил один мой друг "Настроение сырой погоды".
![]() |
![]() |
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жизнь это всего лишь наши воспоминания. Человек не успевает насладиться текущим моментом, ему остаются лишь воспоминания. Надо наполнять свою память хорошими воспоминаниями, чтобы в дождливый денек было что вспомнить.
Наливай! ![]()
# 12 | ||||||
Full Member
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Просто у меня нет аськи, точнее у меня есть два шестизнака, один подаренный Prizraком, а другой Йохансоном, но саму аську я всё ни как не установлю. Цитата:
Проснулся с головой увеличенных размеров (но мозгов к сожалению так и не прибавилось, боюсь что наоборот) с тяжестью в затылке, словно у меня появился сиамский близней сросшийся к затылку. Зеркало меня успокоило - близнеца нет. Так что едём дальше "...голубой вагон бежит качается, скорый поезд набирает ход...." ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Так лучше, спокойнее, особенно когда не знаешь, что тебя ждёт "там". Так что налил, за что выпьем то ? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
# 13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 16 |
Siddh, ноу проблем!
PrayeR, здарова давненько тебя не видел!!!
![]() |
# 17 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
здарова. ну дык, надо в правильных топиках бывать а не только во флеjме. ги ги ги ![]() просто инета счас нету домашнего. тока на работе.. но ето пару раз в день сесть на минут 5...
# 18 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Siddh
Почитай http://www.imho.ws/showthread.php?t=62410 может повеселеет. ИМХО лучшее спасенье в хорошей команде. Присоединяйся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 19 | ||
Full Member
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 20 |
Рыба-МОД
![]() |
[QUOTE=Siddh]У меня ADSLовый стаканчик, 256сти граммовый, гранёный, классический
![]() Везет же, а у меня обыкновенная железная кружка, 32 - х килобит-граммовая. ![]() Последний раз редактировалось ksuha; 23.07.2004 в 02:44. |
![]() |