imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Голосуем за лучшую чистилку (Trace Cleaner\Drive Wiper) | |||
Window Washer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 5.52% |
Evidence Eliminator |
4 | 2.45% |
Windows Internet Cleaner |
0 | 0% |
Privacy Eraser |
1 | 0.61% |
Privacy Protector |
0 | 0% |
BC Wipe |
1 | 0.61% |
Acronis Privacy Suite & related Acronis products (Cleanser, etc) |
10 | 6.13% |
Tracks Eraser Pro |
1 | 0.61% |
eCleaner |
13 | 7.98% |
Evidence Blaster |
1 | 0.61% |
Ghost Surf |
1 | 0.61% |
WinTrace Remover |
1 | 0.61% |
No Evidence |
1 | 0.61% |
Другой (указать какой) |
60 | 36.81% |
Никаким не пользуюсь |
60 | 36.81% |
Голосовавшие: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучший "чистильщик" системы.
Вот решил создать опрос,чтобы узнать,чем же пользуется народ для чистки своей системы,реестра и всякого мусора.
Так как всех программ не знаю,да и не перечислю,то не стал создавать пунктов для голосования,пишите,аргументируйте,пообсуждаем! Лично я давно использую программку CleanCenter,но не уверен в её совершенстве,да и никак не могу найти её крякнутую последнюю весрию.Всем её рекомендую. А чем пользуетесь вы? |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще не юзаю чистильщиков. Раньше пользовал NBGCleanRegistry, но потом решил, что лучше не сносить ненужные проги с последующей чисткой, а просто не ставить их - как бы хорошо не чистил, всё равно система уже загажена и чище, чем было, не сделается. Если же нужно всё таки инсталлить какую-нибудь прогу (хотя бы на пару часов, проверить или еще что), то ставлю ее не в основной системе, а в виртуальной - поставил в VMWare 98-ю винду, настроил ее и использую для экспериментов. На случай, если все-таки возникает необходимость в чистке системы, я держу резервную копию загрузочного раздела (которую обновляю каждую неделю) - просто восстанавливаю и всё!
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 21.05.2004 в 18:43. Причина: Склеротик я, вер большой |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я раньше тоже мучался с удалением ненужных программ,экспериментами,потом ради прикола поставил Ashampoo Uninstaller Suite и проблема в общем-то пропала.Перед установкой Uninstaller Suite что-то делает(насколько я понимаю создает копию),после установки снова сканит комп и сохраняет все изменения. А потом просто удаляю через неё и программа удаляется на фиг вместе с записями из реестра,папками,мелочами и прочим.ИМХО удобно. ![]() Насчёт jv16 мне немного не нравится интерфейс.Хотя это глупый повод не пользоваться программой. System Mechanic действительно имеет в себе все,что только душа пожелает,вот только хорошо ли это?Универсальность не всегда к лучшему. |
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Юзал Нортона.
Но большой он - много лишнего. Перешел на RegSeeker - из пробованных альтернативных чистильщиков показался наиболее аккуратным - глюков не порождал (а некоторые, не буду показывать пальцем мне просто иногда сносили систему)
# 19 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, надо сделать голосование в теме, т.е. тему-опрос.
PS сам пользуюсь jv16 Power Tools ![]()
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз! Последний раз редактировалось Mishgun [SU]; 22.05.2004 в 10:57. |
![]() |