imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 22.08.2004, 04:08     # 1
Merlyel
Junior Member

Merlyel Реально крут(а)Merlyel Реально крут(а)Merlyel Реально крут(а)Merlyel Реально крут(а)
Две звуковые карты

Есть ли возможность заставить одновременно работать две звуковухи (интересует win XP)? (Т.е. чтобы звук сразу шел на выходы обеих карт, а не только одной из них)
Merlyel вне форума  
Старый 22.08.2004, 05:28     # 2
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Если имееются в виду разные потоки, то запросто, если не ошибаюсь в этой теме обсуждали: http://www.imho.ws/showthread.php?p=589233#post589233
(если нет, то в подобной на тему tv-out)
Если один и тот же, то тоже наверняка без особых проблем.
alvic вне форума  
Старый 22.08.2004, 20:15     # 3
Merlyel
Junior Member

Merlyel Реально крут(а)Merlyel Реально крут(а)Merlyel Реально крут(а)Merlyel Реально крут(а)
В той теме выяснили, что вывод на другое аудиоустройство реализуется BSPlayer'ом. А мне BSPlayer не нужен. Мне надо:
1) чтобы один звук (хотя бы с того же Winamp'а) шел сразу на обе карточки;
2) (это не совсем нужно, но уже просто интересно) чтобы звук с разных программ можно было пускать на разные карты
Merlyel вне форума  
Старый 22.08.2004, 21:14     # 4
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
winamp'ом тоже можно пускать на разные карточки, да и любой програмой, где есть выбор аудиоустройства.
А вообще-то довольно странная идея - использовать вторую карточку, только чтоб дублировать звук, вполне можно и одной обойтись.
использовать front и rear, в крайнем случае, просто подключить колонки последовательно или просто поставить усилитель, где можно звук снимать с нескольких входов.
alvic вне форума  
Старый 23.08.2004, 00:02     # 5
Merlyel
Junior Member

Не такие мы тупые, сами догадаемся, что если в проге есть такая функция, то можно ;-Р
Ну а если в программе нету такой функции, то что делать?

Ладно, скажем так - это спортивный интерес интересно выяснить можно ли средствами системы/других прог полностью продублировать вывод звука на обе карточки.
З.Ы. А почему странная идея? если у меня заняты все выходы одной звуковухи, а охото еще подключить наушники. А лазить куда-либо и переподключать что-либо лень Ленивый я очень (менять default device тоже лень

Последний раз редактировалось Merlyel; 23.08.2004 в 00:22.
Merlyel вне форума  
Старый 25.08.2004, 15:27     # 6
Deggial
Member

Deggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форуме
Я так делал - Winamp 5 настраивал на встроенную звуковую, а Winamp 3 - на внешнюю. Параллельно запускал обе проги и врубал звук.
Deggial вне форума  
Старый 26.08.2004, 00:25     # 7
Merlyel
Junior Member

А если я пользуюсь не winamp'ом и переходить на него не хочу/могу??? Отвяжитесь вы от винампа
Merlyel вне форума