imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если имееются в виду разные потоки, то запросто, если не ошибаюсь в этой теме обсуждали: http://www.imho.ws/showthread.php?p=589233#post589233
(если нет, то в подобной на тему tv-out) Если один и тот же, то тоже наверняка без особых проблем. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
В той теме выяснили, что вывод на другое аудиоустройство реализуется BSPlayer'ом. А мне BSPlayer не нужен. Мне надо:
1) чтобы один звук (хотя бы с того же Winamp'а) шел сразу на обе карточки; 2) (это не совсем нужно, но уже просто интересно) чтобы звук с разных программ можно было пускать на разные карты |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
winamp'ом тоже можно пускать на разные карточки, да и любой програмой, где есть выбор аудиоустройства.
А вообще-то довольно странная идея - использовать вторую карточку, только чтоб дублировать звук, вполне можно и одной обойтись. использовать front и rear, в крайнем случае, просто подключить колонки последовательно или просто поставить усилитель, где можно звук снимать с нескольких входов. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не такие мы тупые, сами догадаемся, что если в проге есть такая функция, то можно ;-Р
Ну а если в программе нету такой функции, то что делать? ![]() Ладно, скажем так - это спортивный интерес ![]() З.Ы. А почему странная идея? если у меня заняты все выходы одной звуковухи, а охото еще подключить наушники. А лазить куда-либо и переподключать что-либо лень ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Merlyel; 23.08.2004 в 00:22. |
![]() |