imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 19.10.2004, 20:49     # 1
Roj
Guest

Нужны ссылки

Я не знаю, правильная ли для етого вопроса тема, но ничего более подходяwего найти к сожалению не удалось, через поиск, тоже не удалось.
А ссылки нужны вот по какому поводу: нужно написать работу по одному предмету, для етого нужно насобирать как можно больше информации из областей:
"Страховки в Испании", "Страховая система Испании", "Социальная система Испании" и "Конкурренция банков по отношению к страховым компаниям по продаже страховок в Испании".

Ссылки, как и литература, могут быть на русском, немецком, испанском и английском языках. Каждой новой ссылке буду очень благодарна.
Заранее спасибо.

Старый 28.10.2004, 22:56     # 2
Roj
Guest

И так, после милой беседы с моим профессором, он решил из найденных мной материалов ограничить тему до: "Пенсионная система Испании сейчас и её перспективы на будуwее", что бы получилось то, что надо, а не целая диссертация. Как он выразился.
Так что теперь нужно заняться сбором библиографии для йетой темы, вашей помоwи, буду особо благодарна.
Материал меня интерессуйет на любом из языков: Русский, Немецкий, Английский и Испанский.
Что б Вам было полегче моя тема звучит на йетих языках так:
"Rentenversicherungssystem Spaniens jetzt und in der Zukunft"

И т.д.

Заранее спасибо!

"El sistema actual y perspectivas de las pensiones de España"

По английски: "Pension scheme in present and in future"

thanks

Spasibochki!
P.S: Pervuju stranicu Yahoo, ja uzh obrabotala, mozhno smelo nachinat' so vtoroj.