imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.09.2004, 04:23     # 1
Swizz
::VIP::

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
Проблема с DVD-ROM'ом

У меня такая проблема DVD-ROM не считивает DVD-диски, в чем проблема я незнаю,смотрел DVD с помощью программы PowerDVD, когда я хочу посмотреть DVD-диск он пишет:

DVD-Error
Error Code: 8004027A

DVD-Video playback graph building failed.

Модеарторам: Если что-то подобное было приношу звои извенения, использовал поиск но ничего такого не нашел или елси это не в тот раздел, просьба не штрафовать

Последний раз редактировалось Swizz; 18.09.2004 в 05:59.
Swizz вне форума  
Старый 18.09.2004, 12:26     # 2
Vbif
Junior Member

Vbif Путь к славе только начался
Хмм, может начнем с того что назовешь свой DVD-ROM? Какая версия PowerDVD? На всех ли ДВДишках такое? Когда купил и сколько пользуешься? Читал ли он когда-либо ДВД диски? Читает ли СД?
Vbif вне форума  
Старый 18.09.2004, 18:42     # 3
Swizz
::VIP::

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
После нескольких мучений, все таки решил проблему.

Вообщем если у кого то такая же проблема, то нужно скачать вот этот файл http://www.clonecd.net/Force-Aspi.htm, распоковать куданибудь, потом запустить KILLASPI.BAT, a после INSTALLASPI.BAT и перезагрузить компьютер, желательно еще переустановить ваш DVD player
Старый 11.12.2004, 23:46     # 4
Goblin
Registered User

Goblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царстве
Доброе время суток.
Я надеюсь пишу там где надо, если что не так звиняйте.
У меня есть трабла: мой DVD-ROM Toshiba SD-M1502 не хочет читать DVD DISK'и. Када я вставляю DVD DISK он долго думает вроде начинает что то читать и все лампочка не гаснет, а если в My Computer нажать на него то он пишет это: Disk is not formatted. Windows cannot read from this disk. The disk might be corrupted or it bla bla bla....
Ах да винда XP.
Goblin вне форума  
Старый 12.12.2004, 01:14     # 5
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
Goblin
может почистить линзу ?
Старый 12.12.2004, 01:33     # 6
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Goblin
Возле глаза есть один или два потенциометра, регулирующие интенсивность луча. Если с техникой - на ты, разбирай и настраивай(нужно подкрутить на пару градусов примерно).
Старый 12.12.2004, 10:47     # 7
Goblin
Registered User

Goblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царстве
oia Чистил, не один раз.

dM0d дык он читает ВСЕ диски кроме DVD ,или чтоб он прочел DVD нужно увеличить интенсивность луча?
Goblin вне форума  
Старый 12.12.2004, 12:00     # 8
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Goblin

dM0d дык он читает ВСЕ диски кроме DVD ,или чтоб он прочел DVD нужно увеличить интенсивность луча?
Все верно, кстати, если в израиле живешь, это может быть еще и из-за влажности... У меня так было, когда долго двд в него не вставлял. Я настраивал так: поскольку приборов нет=), разбирал привод, подключал питание прямо от компа, регулировал и после каждой регулировки вставлял диск, пока он его не прочел(по поведению глаза видно, когда это происходит). Можно, конечно, просто выкрутить на максимум, но тогда глаз долго не протянет. Удачи.
Старый 13.12.2004, 14:26     # 9
Goblin
Registered User

dM0d открыл я его, разобрал почти весь. Но не потенциометров не вообше чего то что можно подкрутить я не нашел
Может где то написано про это по подробней?
Goblin вне форума  
Старый 13.12.2004, 20:08     # 10
dM0d
Member

Должно быть. Проследи провода что с диода идут. Там должна быть маленькая платка, а на ней резистор(ы). Он(и) скорее всего микро. В моем приводе эта платка на самой платформе глаза снизу.