imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 29.12.2004, 01:56     # 1
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Готовится очередной фантастический боевик с Милой Йовович

В своем недавнем интервью Мила Йовович рассказала о новом фильме со своим участием - это фантастическом боевике "Ультрафиолет".

Мила в частности сказала: "Это очень круто. Несмотря на то, что это снова фантастический боевик и сюжет крутится вокруг вируса, он совершенно не такой, как "Обитель зла".

Действие фильма разворачивается в не столь отдаленном от нас будущем и рассказывает о войне между людьми и другими людьми, но инфицированными смертельным вирусом, который превращает своих носителей в обладающих сверхчеловеческой силой вампироподобных существ, чья жизнь ограничена небольшим сроком.

Моя героиня инфицирована. Эпидемия распространяется по всему миру, хотя и может быть остановлена с помощью лекарства.
Этого не хочет правительство, которое собственно и выпустило вирус, чтобы впоследствии заработать на последствиях. Как это всегда бывает злодейские планы проваливаются, когда развитие событий выходит из под контроля и начинает угрожать уничтожению всего живого на планете."

(с) sharereactor.ru

P.S. Свое отношение к подобным творениям я раскрывать не буду. Поберегу нервишки.
Чего стоит только фраза: "Этого не хочет правительство, которое собственно и выпустило вирус, чтобы впоследствии заработать на последствиях" - очевидно более конвенциональные способы заработать у правительства закончились.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 31.12.2004, 00:13     # 2
nirvana
Junior Member

nirvana Путь к славе только начался
Цитата:
[Ghost]:
P.S. Свое отношение к подобным творениям я раскрывать не буду. Поберегу нервишки.
Чего стоит только фраза: "Этого не хочет правительство, которое собственно и выпустило вирус, чтобы впоследствии заработать на последствиях" - очевидно более конвенциональные способы заработать у правительства закончились.
Увы, как бы мне не хотелось ругать американское кино но, если вдуматься в сюжет большинства их фильмов, получается такой абсурд дедсадовского возраста( конечно же имхо). Остается только отключить интелектуальную часть мозга и наслаждаться картинкой, что частенько удается с большим трудом
Старый 31.12.2004, 11:31     # 3
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от nirvana
Увы, как бы мне не хотелось ругать американское кино но, если вдуматься в сюжет большинства их фильмов, получается такой абсурд дедсадовского возраста( конечно же имхо). Остается только отключить интелектуальную часть мозга и наслаждаться картинкой, что частенько удается с большим трудом
Лучше и не вдумывайся в "сюжеты". Я просто не смотрю все эти голливудские "шедевры".

Что касается Милы Йовович, то "её участие" в каком-либо фильме не является аргументом в пользу его просмотра. Вот старина
Люк Бессон (у которого ей посчастливилось сняться в "Пятом элементе") - это другое дело. Что ни фильм, то подарок.
Старый 31.12.2004, 12:20     # 4
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Clown

Что значить посчастливилось? Он вообще-то её бывший муж

П.С. По поводу фильмов Бессона не согласен. Далеко не каждый его фильм можно назвать подарком.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 31.12.2004, 13:56     # 5
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от [Ghost]
Clown

Что значить посчастливилось? Он вообще-то её бывший муж

Вот я и говорю: "посчастливилось". Нет, Мила, конечно, не без таланта, и внешне - весьма привлекательна, но фильм она "не делает" (в переносном смысле...

П.С. По поводу фильмов Бессона не согласен. Далеко не каждый его фильм можно назвать подарком.
Ну может, с "каждым" я погорячился , но большинство:

Люк Бессон: Фильмография:Режиссер

1999 Жанна Д'Арк /The Messenger: The Story of Joan of Arc/
1997 Пятый Элемент /The Fifth Element/
1994 Леон /Leon/ ... или "Профессионал" /The Professional/
1991 Атлантис /Atlantis/
1990 Никита /Nikita/
1988 Голубая Бездна /Le Grand bleu/ ... или The Big Blue
1985 Подземка /Subway/
1983 Последняя Битва /Le Dernier combat/
1981 Предпоследний /L'Avant dernier/

Люк Бессон: Фильмография: Сценарист

2002 Wasabi
2001 Поцелуй Дракона /Kiss of the Dragon/
2000 Дансер /The Dancer/
2000 Такси 2 /Taxi 2/
1999 Жанна Д'Арк /The Messenger: The Story of Joan of Arc/
1998 Такси /Taxi/
1997 Пятый Элемент /The Fifth Element/
1994 Леон /Leon/ ... или "Профессионал" /The Professional/
1993 Возврата Нет /Point of No Return/ ... или "Никита" (Американская Версия)
1990 Никита /Nikita/
1988 Голубая Бездна /Le Grand bleu/
1986 Камикадзе /Kamikaze/
1985 Подземка /Subway/

Люк Бессон: Фильмография: Продюсер

2002 Peau d'ange
2002 Wasabi
2001 Truth About Charlie, The
2001 Поцелуй Дракона /Kiss of the Dragon/
2000 Дансер /The Dancer/
2000 Такси 2 /Taxi 2/
1998 Такси /Taxi/
1997 Nil by Mouth
1994 Леон /Leon/
1990 Никита /Nikita/
1986 Камикадзе /Kamikaze/
1985 Подземка /Subway/
1981 Предпоследний /L'Avant dernier/

Последний раз редактировалось Clown; 31.12.2004 в 14:02.
Clown вне форума  
Старый 31.12.2004, 14:12     # 6
Dimm
Добрый фей-мод

Из тех что ты привел:
Wasabi
Такси 2
Такси 3

ИМХО, абсолютная лажа.

Dimm вне форума  
Старый 31.12.2004, 15:52     # 7
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
[Ghost]

А мне Такси нравятся (ессно, я их как пародии воспринимаю, гротеск). Wasabi - не смотрел.

Кстати, Жанну д'Арк тоже не успел посмотреть. Стоящий фильм?

PS Я дискографию запостил, а не конкретные фильмы, что мне нравятся. Особенно я люблю "Голубую Бездну", "Леона" и "Элемент"...

Последний раз редактировалось Clown; 31.12.2004 в 15:57.
Clown вне форума  
Старый 31.12.2004, 17:13     # 8
Dimm
Добрый фей-мод

Clown

Мне Такси только 1-ое нравится. Следующие серии - самоцитирование.

По поводу Жанны д'Арк, скажу так. Фильм очень неординарный. Мне понравился, Экслеру (его мнение я очень уважаю) - нет (причем именно из-за Йовович).

Dimm вне форума  
Старый 31.12.2004, 18:30     # 9
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Народ, а трейлера нигде нет о новом фильме с Мила Йовович ?