imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Готовится очередной фантастический боевик с Милой Йовович
В своем недавнем интервью Мила Йовович рассказала о новом фильме со своим участием - это фантастическом боевике "Ультрафиолет".
Мила в частности сказала: "Это очень круто. Несмотря на то, что это снова фантастический боевик и сюжет крутится вокруг вируса, он совершенно не такой, как "Обитель зла". Действие фильма разворачивается в не столь отдаленном от нас будущем и рассказывает о войне между людьми и другими людьми, но инфицированными смертельным вирусом, который превращает своих носителей в обладающих сверхчеловеческой силой вампироподобных существ, чья жизнь ограничена небольшим сроком. Моя героиня инфицирована. Эпидемия распространяется по всему миру, хотя и может быть остановлена с помощью лекарства. Этого не хочет правительство, которое собственно и выпустило вирус, чтобы впоследствии заработать на последствиях. Как это всегда бывает злодейские планы проваливаются, когда развитие событий выходит из под контроля и начинает угрожать уничтожению всего живого на планете." (с) sharereactor.ru P.S. Свое отношение к подобным творениям я раскрывать не буду. Поберегу нервишки. ![]() Чего стоит только фраза: "Этого не хочет правительство, которое собственно и выпустило вирус, чтобы впоследствии заработать на последствиях" - очевидно более конвенциональные способы заработать у правительства закончились. ![]()
# 2 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 3 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Что касается Милы Йовович, то "её участие" в каком-либо фильме не является аргументом в пользу его просмотра. Вот старина Люк Бессон (у которого ей посчастливилось сняться в "Пятом элементе") - это другое дело. Что ни фильм, то подарок.
![]() |
![]() |
# 4 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
Что значить посчастливилось? Он вообще-то её бывший муж ![]() П.С. По поводу фильмов Бессона не согласен. Далеко не каждый его фильм можно назвать подарком.
# 5 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Люк Бессон: Фильмография:Режиссер 1999 Жанна Д'Арк /The Messenger: The Story of Joan of Arc/ 1997 Пятый Элемент /The Fifth Element/ 1994 Леон /Leon/ ... или "Профессионал" /The Professional/ 1991 Атлантис /Atlantis/ 1990 Никита /Nikita/ 1988 Голубая Бездна /Le Grand bleu/ ... или The Big Blue 1985 Подземка /Subway/ 1983 Последняя Битва /Le Dernier combat/ 1981 Предпоследний /L'Avant dernier/ Люк Бессон: Фильмография: Сценарист 2002 Wasabi 2001 Поцелуй Дракона /Kiss of the Dragon/ 2000 Дансер /The Dancer/ 2000 Такси 2 /Taxi 2/ 1999 Жанна Д'Арк /The Messenger: The Story of Joan of Arc/ 1998 Такси /Taxi/ 1997 Пятый Элемент /The Fifth Element/ 1994 Леон /Leon/ ... или "Профессионал" /The Professional/ 1993 Возврата Нет /Point of No Return/ ... или "Никита" (Американская Версия) 1990 Никита /Nikita/ 1988 Голубая Бездна /Le Grand bleu/ 1986 Камикадзе /Kamikaze/ 1985 Подземка /Subway/ 1983 Последняя Битва /Le Dernier combat/ Люк Бессон: Фильмография: Продюсер 2002 Peau d'ange 2002 Wasabi 2001 Truth About Charlie, The 2001 Поцелуй Дракона /Kiss of the Dragon/ 2000 Дансер /The Dancer/ 2000 Такси 2 /Taxi 2/ 1998 Такси /Taxi/ 1997 Nil by Mouth 1994 Леон /Leon/ 1990 Никита /Nikita/ 1986 Камикадзе /Kamikaze/ 1985 Подземка /Subway/ 1983 Последняя Битва /Le Dernier combat/ 1981 Предпоследний /L'Avant dernier/
Последний раз редактировалось Clown; 31.12.2004 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Добрый фей-мод
Из тех что ты привел:
Wasabi Такси 2 Такси 3 ИМХО, абсолютная лажа.
# 7 |
Квази-Мод
[Ghost]
А мне Такси нравятся (ессно, я их как пародии воспринимаю, гротеск). Wasabi - не смотрел. Кстати, Жанну д'Арк тоже не успел посмотреть. Стоящий фильм? PS Я дискографию запостил, а не конкретные фильмы, что мне нравятся. Особенно я люблю "Голубую Бездну", "Леона" и "Элемент"...
Последний раз редактировалось Clown; 31.12.2004 в 15:57. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Добрый фей-мод
Clown
Мне Такси только 1-ое нравится. Следующие серии - самоцитирование. По поводу Жанны д'Арк, скажу так. Фильм очень неординарный. Мне понравился, Экслеру (его мнение я очень уважаю) - нет (причем именно из-за Йовович).