| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подсказки к ссылкам ?
Как сделать всплывабщие подсказки к ссылкам, как на kpnemo (при выборе категории). ???
|
|
# 3 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<a href="..." title="Подсказка">...</a>
Но почему бы действительно просто не глянуть
|
|
# 4 |
|
Member
Да не такая, а красивая, большая и в рамке, с фоном. Думаю что с помошью css2.
Может кто знает?
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему бы действительно не глянуть код, а? До чего ж народ ленивый стал....
Код HTML:
<a href="..." onmouseover="return overlib('...');" onmouseout="return nd();">...</a> )
Последний раз редактировалось Fiery_Fenix; 27.12.2004 в 01:17. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
Народ если вы всегда используете чужой код, то я вам сочувствую. Я спрашивал "как у", а не "так же". Это разные вещи.
Может возможно использовать css, а не жабу. Я её не знаю вот и спрашиваю. Тема раздела вроде как раз про ето. Острить никто не просил.
|
|
# 7 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты что, каждый автомобиль новый сам делаешь? И руду сам добываешь и плавишь ее сам....... Да, тяжело тебе.......... ![]() Ты спрашиваешь как сделать, тебе отвечают, где это посмотреть.... Чего ж еще надо
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XLink
Вот: Код HTML:
<HTML> <HEAD> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- var pupMsg = new Array(); pupMsg = [ 'message1', 'message2', 'message3']; var pupVisible = 0; function pupShow (n) { if (pupVisible == 0) { var d = document.getElementById('pup'); d.innerHTML = pupMsg[n - 1]; d.style['margin'] = (10 + n * 10) + ' 32'; d.style['display'] = 'block'; pupVisible = n; } } function pupHide () { if (pupVisible != 0) { var d = document.getElementById('pup'); d.style['display'] = 'none'; pupVisible = 0; } } //--> </SCRIPT> </HEAD> <BODY STYLE="margin: 10px; font-size: 10pt;"> <DIV STYLE="display: none; position: absolute; width: 100px; height: 100px; margin-left: 100px; margin-top: 100px; background-color: #123456; color: #FFFFFF;" ID="pup"> </DIV> <A HREF="link1.html" onMouseOver="javascript:pupShow(1);" onMouseOut="javascript:pupHide();">link1</A><BR> <A HREF="link1.html" onMouseOver="javascript:pupShow(2);" onMouseOut="javascript:pupHide();">link1</A><BR> <A HREF="link1.html" onMouseOver="javascript:pupShow(3);" onMouseOut="javascript:pupHide();">link1</A><BR> </BODY> </HTML>
|
|
# 9 | |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 10 | |
|
Member
Цитата:
Hubbitus Если есть атрибут title у тега <a> Значит и воздействовать на него можно средствами CSS. Денамический контент атрибута можно и php Заполнять PHP код:
Спосибо за пост. Просмотрю. Проанализирую. Плагиатчикам Вот дерите на здаровье скрипт. Инфа о нём на том же сайте. Всё тема закрыта. Вопросы решены !!!
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пусть мне дадут штрафное очко, но я все же скажу.
2 xlink по-твоему быть "плагиатчиком" это плохо, а чтобы за тебя сделали всю работу, под твой заказ - это нормально p.s. если писать большой скрипт, то волей неволей придеться воспользоваться какой-нибудь библиотекой(скажем кросслатформенная база для скрипта). есть и opensource. главное не удалять copyrights и следовать лицензии(если таковая имееться).
|