imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой Firewall всеже лидирует? | |||
Norton Personal Firewall |
![]() ![]() ![]() ![]() |
153 | 7.83% |
Sygate |
153 | 7.83% |
Agnitum Outpost |
852 | 43.63% |
AtGuard |
71 | 3.64% |
Zone Alarm Pro |
286 | 14.64% |
Neo Watch |
3 | 0.15% |
Black Ice Defender |
32 | 1.64% |
VisNetic |
38 | 1.95% |
Kerio Personal |
162 | 8.29% |
ipfw |
29 | 1.48% |
iptables |
54 | 2.76% |
BSD |
16 | 0.82% |
CISCO |
42 | 2.15% |
Tiny Personal Firewall |
11 | 0.56% |
McAfee Destop Firewall |
10 | 0.51% |
Kaspersky Anti-Hacker |
16 | 0.82% |
Jetico Personal Firewall |
10 | 0.51% |
Look*n*stop |
2 | 0.10% |
Comodo Firewall Professional |
13 | 0.67% |
Голосовавшие: 1953. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про стены уже говорили много, но мой выбор *тихо всем!!!*
Zone Alarm Pro - стена для простого пользователя.
# 3 |
Guest
|
давно меня здесь не было
![]() ... дома (в локалке + ДиалАп) пользую Conseal - спасает от любителей нюкать и троянов плодить ![]() ![]() ... а почему Консил - так потому что прост, понятен (мне ![]() А вообще, совместить нарезку банером-манеров + стенку + прочее мне кажется не эффективными (как правило) такого рода попытки, типа все-в-одном, работают не совсем корректно... (ИМХО) ... обычно что-то работает хорошо, а что то хромает и тянет все остальное вниз... .... след-но, стена стеной, а нарезку должен делать прокси... ... хотя (...если Консила в рейтинге нет, то ...) Нортон держиться на уровне. Нортон: +1 голос. ![]() |
![]() |
# 5 |
Guest
|
... точно не могу щас сказать , но в то время когда стояла задача выбора толкового ФВ... с настройками , неадежного и прочее... просмотрел кучу форумов (тогдашних), потестил на локалке - там народа "хлебом не корми"
... вообщем одним из претендентов был тот самый Лок Даун... в итоге оказавшийся вторым, у ступив все тому же Нортону.... ПС: необходимо было ставить ФВ на 2000-й Сервак, а т.к. Консил у меня не пошел (а жаль)- поставил "дядю Нортона" (сорри за плагиат , где то в форуме прочел , было "в тему") ... хе-хе, честно говоря точно не помню чем мне не понравился (или понравился, но меньше) Л.Д., но ... выбор был сделан . Подчеркну , что это ИМНО. ![]() ![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
Юзал Зону Аларм Про, без замечаний, но поддписалслся, спьяну, на ИнтенетЗону и вышеупомянутый ЗА не давал ейные выпуски скачивать (не добрый). Перешел на Аутпост и увидел, что ВОТ ОНО!!! Пользуюсь НЕТом по ЛАНу, а упомянутый Аутпост позволяет издеваться над милыми сердцу искателями открытых портов со всей пролетарской ненавистью, вплоть до блокировки машины атакующего на указанный Вами срок. Настоящая сила Воли - плюс характер. Проверял через стандартные тесты, ни в чем не проигрывает иным файрволам. Не умаляю достоинства других!
Кстати, забыл, режет рекламу и проверяет почту на наличие исполняемых файлов и еще куча всего! |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() |
Самый RULEZ для сети это Checkpoint Firewall FW-1 (http://www.checkpoint.com). Только с ним море проблем. Но если его корректно отконфигурить -- рулить будет.
У меня с ADSL он просто рулит!
# 14 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 15 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь ZA-pro, очень доволен! Давеча попробовал нортон персонал, Очень сильно! все настройки легкие, контроль портов и много всего того что нет в зон-аларм. но... однажды она мне просто перкрыла и-нет, я долго ломал голову почему, пока не разобрался... и еще, уж больно она память любит, короче вернулся на zap.
![]() |
# 17 |
Guest
|
![]()
Ребята Вы как хотите, а я предпочитаю NIS(Norton Internet Security) гораздо круче по работе всего перечисленного, хоть после установки и приходится повозится с полной настройкой под себя. И кроме того прекрасно срабатывается с NAV (только ставить их на взломанной версии надо по отдельности). На XP, 2k и 98 работает отлично.
|
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() ![]() |
Вы видели где нибудь стиральную машинку с холодильником в одном флаконе ? Так вот, ни к чему хорошему это не приводит... Я об "стене" и "банерорезках"...
Вот например @Guard: проверки MD5 нет :atention: Сейчас юзаю KerioPF (его почему-то нет в голосовании) - это купленый и чуть-чуть переделанный SygatePF. Простота и надежность - вот его главный девиз ! Хочешь - пишешь rules сам, хочешь - поставил default с режимом обучения...