imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 09.03.2005, 23:54     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Похождения с носом

Травмаопасный день, или Осторожно, 8 марта!
Ну вот, надо же такому случиться! Незадолго до 8-го марта упала дома (а все он – творческий беспорядок проклятый!)… на калорифер. Держусь за нос – болит! А к врачу идти – времени нет. Только в праздничный день выбралась в ближайший травматологический пункт.
Народа в травме прилично, несмотря на праздник. Занимаю очередь. В регистратуре спрашивают:
- Что беспокоит?
- Нос, - отвечаю.
- А у нас нет специалистов… Разве что на рентген отправят. Главное, чтобы шишка не осталась, а то… лицо – оно ж фасад.
Очередь что-то совсем не продвигается. Со скамейки встает мужчина и подходит к кабинету (на двери висит табличка: «Кварцевание 30 минут»).
- Девушка, сколько же ждать можно? Ваши 30 минут уже 45 длятся! Тут же люди не просто так сидят, а больные. Надо же совесть иметь, в конце-то концов!
Через минут десять прием начинается. Больные только успевают выходить. «Следующий! Следующий!»
В регистратуру обращается только что вошедшая женщина:
- Здравствуйте, вот сейчас шла по улице и упала. Нога распухла и синяя вся.
- Паспорт, полис?
- Так я же не из дома! Шла по улице и упала, а паспорт, как назло, в милиции. Мы тут переехали. Только завтра отдадут.
- Какие документы есть, удостоверяющие личность?
- Вот бейдж с работы только.
- Женщина, он не удостоверяет личность! А полис хотя бы?
- Так я же говорю, что упала только что. Домой-то не заходила. Дома он у меня лежит!
- Ну что с вами сделаешь. Давайте так запишу!
К очереди присоединяется еще одна женщина с ребенком. Мальчик начинает играть в игру на сотовом телефоне. Музыка, сами понимаете…
Работник регистратуры выходит из себя:
- Ну все, заканчивайте! Дискотеку тут устроили!
На какое-то недолгое время воцаряется тишина. Чувствуется такой «больничный» запах. Медикаменты, бинты. Разговоры затихают. От окна веет холодом.
Не выдерживает женщина, пришедшая без документов. Начинает довольно громко беседовать, видимо, с сыном.
- Разговаривать идите в коридор! – взрывается уже окончательно разозлившаяся женщина из регистратуры. – Я тут работаю вообще-то. Весь день говорят…
- Зачем в коридор?! Мы тут хотим, - не выдерживает молодой человек.
- Да, кстати, с 8-ым марта Вас! – виновато поднимает глаза его мать.
Наконец-то моя очередь. Но в кабинет входит только что подошедший мужчина.
- Я заплатил за операцию больше 30 тысяч! Вы не откроете больничный шестым января? – спрашивает он у врача. – Мы были шестого… Тогда не Вы принимали.
- Вот и обратитесь в регистратуру для начала. Что расскажете, девушка? (это уже ко мне).
- Я упала. Носом ударилась.
- Прекрасный греческий нос! Такс… Болит?
- Да.
- Ну… носы – не наша специфика. Да Вам ничего делать и не надо. Мы хоть и не специалисты, но можем так сказать (без осмотра пишет в карточке: «Перелом костей носа без смещений»). Вон и медсестричке ваш нос тоже нравится. Напиши-ка, Леночка, направление к ЛОРу.
- А как же рентген?
- Да не нужен Вам никакой рентген, да и к ЛОРу на Вашем месте я бы не ходил. Просто… Вот у Вас работа сидячая или в разъездах?
- Когда как.
- А на этой неделе?
Задумываюсь.
- Скорее, в разъездах.
- За город?
- Нет, по городу. А что – нельзя? – пытаюсь представить, что может помешать моему бедному носу во время городских поездок.
- Почему же. Можно. Но… Вы неделю нос не трогайте, не целуйтесь да и вообще. И в этой жизни Вашему носу уже ничего не повредит. Если только в другой.
Немного в шоке выхожу в коридор. С каждым разом все больше и больше поражаюсь нашим врачам. Кстати, специалистом в какой сфере надо быть, чтобы работать в травматологическом пункте?
У регистратуры стоят новые пострадавшие.
- У меня ожог. А полис я дома забыла…
- Вам мазь что ли в аптеке не купить было?
Но голоса затихают вдали. А к ЛОРу я, пожалуй, все-таки обращусь!
Старый 10.03.2005, 00:01     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Как же ты неделю, и без поцелуев?
Йохансон вне форума  
Старый 10.03.2005, 01:14     # 3
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
че то я греческий нос по другому всегда представлял

специалист в ничего ни делании
quaker вне форума  
Старый 10.03.2005, 07:19     # 4
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
AmazoNkA:
Вы неделю нос не трогайте, не целуйтесь да и вообще.
Ну если неделю без поцелуев еще как-то можно, то без "и вообще" - это уже слишком !
Старый 10.03.2005, 13:46     # 5
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Йохансон™, rontommy
А кто вам сказал, что я буду выполнять указания?
К тому же к ЛОРу я все-таки сходила. И перелома никакого нет. Ушиб только. Зато вот и репортажик написала и в газете седня уже вышел =)

Цитата:
quaker:
че то я греческий нос по другому всегда представлял
А как, если не секрет?
Старый 10.03.2005, 14:13     # 6
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
AmazoNkA:
А как, если не секрет?
Как у Венеры Милосской !
Старый 11.03.2005, 01:03     # 7
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну знаете ли я его в так в текстовой графике и не опишу
но точно не как греческий салат
quaker вне форума