imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
У меня монитор слишком темно показывает
У меня монитор слишком темно показывает может у кого есть программа которая сможет сделать светлее ?
-------- У меня есть уже одна прогоамма но она плохая ExperTool . EXPERtool программа плохая потому что если вы заходите в игры или еще кудато её сразу же выбивает |
![]() |
# 12 |
Newbie
![]() |
Яркость в дровах видюхи подкрути, не то конечно но я так юзал на моем стареньком монике.
Про прогу: попробуй Ati TrayTools она вроде как и не только с Ати работает...
предчувствие смерти это ничто иное как огромный лаг Последний раз редактировалось Nero; 18.08.2005 в 00:18. |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть хорошая прога - PowerStrip:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=1683 У моего отца моник Samsung какой-то-там 500b совсем яркость потерял. При загрузке в DOS шрифт еле виден, даже на прогретом монике. Так я этой прогой нормально яркость поднял. Цитата:
![]() |
![]() |
# 15 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Madchild
Мало крутил настройки. Может и недокрутил, хотя наверное просто непривычно смотрится. Один неприятный наблюдавшийся эффект - в полноэкранный игрушках (проверено на TacticalOps, других нет) стало значительно темнее. В ближайшие пару дней дней буду разбираться, потом сообщу о результатах. |
![]() |
![]() |
# 17 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Hais, какая видяха? драйверы почти все нынешние (ati, nvidia, intel) поддерживают настройки цвета, гаммы, контраста. у меня такой же монитор. на рабочем столе видно нормально, в кс темно (зато реально как
![]() ![]()