imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 02.04.2005, 09:25     # 1
Guron
Newbie

Guron Мелкий засранец
1 апрельская шутка админов =)

ребят, молодца, а я и впрямь поверил что модер =), да и с аватарой круто получилось, тока сёня уже 2, а шутка работает
вобще
Guron вне форума  
Старый 02.04.2005, 09:28     # 2
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
я конечно все понимаю, смешно было, у меня друг VIP стал , а мне 9 штрафных ни за что добавили, но что-то долго шутка продолжается!!!
Старый 02.04.2005, 09:32     # 3
Guron
Newbie

Guron Мелкий засранец
о, щас у меня был вип =)
да, и ник искаверкали e.RnOIoussfre

Последний раз редактировалось Resourse.InfO; 02.04.2005 в 09:34.
Guron вне форума  
Старый 02.04.2005, 09:39     # 4
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Ты не один такой У меня вон тоже 9. Я "Константина" оскорбил
Кем тока не был, даже админом. Вообще круто всё замутили, особенно с темой про бан. Я когда первый раз увидел, аж испугался. Думал низачто меня забанить хотят. Прикольно всё, только после этого шутка почему то не кончается.
Lextor вне форума  
Старый 02.04.2005, 10:24     # 5
Guron
Newbie

Guron Мелкий засранец
да забыли они наверно или пока не пришли
Guron вне форума  
Старый 03.04.2005, 06:41     # 6
nopresent
Junior Member

nopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царстве
Так это шутка ))
А я уже несколько дней не могу понять что твориться, у меня постоянно аватары меняются. Только это началось не первого апреля а раньше.
nopresent вне форума  
Старый 03.04.2005, 07:22     # 7
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Твою мать.... Чёрт А я тут борланду по аське пишу чё мол с форумом :D
Думал поломали...
Dr.Dre вне форума  
Старый 03.04.2005, 11:43     # 8
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
ГГ. Я тока заметил, что у меня осел на аватаре

Во блин. Уж не осел. Да и ник какой-то дурацкий =)
albo вне форума  
Старый 03.04.2005, 11:47     # 9
knop
Junior Member

knop Известность не заставит себя ждать
А когда же этот "праздник" закончится? Может кто знает?
knop вне форума  
Старый 03.04.2005, 11:55     # 10
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
knop:
А когда же этот "праздник" закончится? Может кто знает?
Об этом будет объявлено.

З.Ы. А по-моему и так неплохо.
Старый 03.04.2005, 11:57     # 11
zombig
Junior Member

zombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форуме
А если у меня постоянно VIP выскакивать будет, я хотел бы, чтобы это ерунда никогда не заканчивалась!!!
Старый 03.04.2005, 12:09     # 12
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Странный мы (не хочется обобщать, но ведь так и есть!.. ) народ... Всегда чем-нибудь, да не довольны! Всегда что-нибудь нам не так! Сделали нам, буквально, вечный праздник, а мы опять не довольны! Уже порядка хочется, некоторым, уже что бы погоны со зведочками четко отражались, зажелали! А подайте нам "лево-право - считаем побег, бан на месте"! Дышите, пока дышится!
P.S. типа - размышление!
ysf вне форума  
Старый 03.04.2005, 12:15     # 13
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Цитата:
rontommy:
Об этом будет объявлено.

З.Ы. А по-моему и так неплохо.
ну да, весело . Только слегка напрягает свистопляска с аватарами - я привык сперва на аватар смотреть, потом уже на ник. А тут порой и ник не получается расшифровать
Dede вне форума  
Старый 03.04.2005, 12:48     # 14
_Alexander_
Junior Member

_Alexander_ Луч света в тёмном царстве_Alexander_ Луч света в тёмном царстве_Alexander_ Луч света в тёмном царстве_Alexander_ Луч света в тёмном царстве_Alexander_ Луч света в тёмном царстве
Я даже себя не узнал: ни тебе аватара, а вместо ника выскакивает вообще непонятно что...
_Alexander_ вне форума  
Старый 03.04.2005, 13:49     # 15
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
ysf:
Странный мы (не хочется обобщать, но ведь так и есть!.. :Wink: ) народ... Всегда чем-нибудь, да не довольны! Всегда что-нибудь нам не так! :Wink: Сделали нам, буквально, вечный праздник, а мы опять не довольны! Уже порядка хочется, некоторым, уже что бы погоны со зведочками
Я всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ доволен. Спасибо организаторам, настоящий праздник. Форум подтвердил свой девиз...
Однако, хорошего по-немножку.

Вы не поверите: пока это набирал всё вернулось на круги своя! Вот уж действительно - "Твой форум!".
Старый 03.04.2005, 13:55     # 16
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Dr.God:
Вы не поверите: пока это набирал всё вернулось на круги своя! Вот уж действительно - "Твой форум!".
Не поверим ! Это только у некоторых вернулось, которым уже и так немного осталось . А у всех обычных - как и раньше.
Старый 03.04.2005, 14:21     # 17
TasMan

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
хорошо, что вернули все назад, все хорошо в меру но вот только штрафные очки почему-то не снимают, может позже!!!!!
Старый 03.04.2005, 14:28     # 18
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
TasMan:
но вот только штрафные очки почему-то не снимают, может позже!!!!!
Напомини поставившему. Забудут ведь
Старый 03.04.2005, 23:55     # 19
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Спасибо тем, кто придумал. Очень забавно получилось!!! Даже жаль, что уже порядок...
Старый 04.04.2005, 00:02     # 20
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
belka
Осталось еще годик прожить И все вернется на круги своя, хотя думаю чего-нить покруче замутим
Йохансон вне форума