imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
UEFA Champions League 2004 2005
Скачал, поставил, игра классная, с пербого виду ничего не изменилось, но... Игра совершенно другая, AI другой, другая удивительная экономическая часть.
Вопрос: как во время штрафных, угловых указать конкретный удар? Какими клавишами? Цифры не срабатывают. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Да такие баги в УЕФА я давно не видел в ФИФЕ, это же пипец какой-то выпустить игру с таким набором, причем половину из очень древняя, которых не было в ФИФЕ 2005. Нельзя делать игры по принципу - жопу вытащил, башка увязла...
|
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чесно скажу - геймплей стал лучше, играбельней, но то что они сделали "экономической" частью игры - назвать можно только ругательными словами. А всё из-за того, что для каждой команды одни и те же задания, покупаешь, грубо говоря одних и тех же игроков, а этло не есть гуд. Мне было совсем не интересно, например, играть за Манчестер, где меня ВЫНУДИЛИ продать Сульшера, Нилстеруя, Гигза, Фердинанда, Руни, Рональдо. Это уже не манчестер, а одно название.
Просто стало не интересно |
![]() |
![]() |
# 10 | |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в UEFA не играл, так только демку скачал и через 5 минут выключил и удалил... мне не понравилось... |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при угловых, я например делаю всегда одно и тоже =) Сначало выбираешь самый нижний вариант удара, потом жму "W" и тем игроком начинаю бежать вниз, примерно секунды две, а потом уже нажимая клавишу "D" бегу к воротам...
и можно сказать часто забиваю ... |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() ![]() |
Отдельное спасибо еашникам за то что убрали возможность играть хотя бы по двадцать минут тайм - оставили только десять. Этот сезон с его $#%$ными трансферами и некоторыми заданиями вообще абзац какой то. Проводя аналогию с Манчестером, скажу что из Милана (да, четвертьфинал лиги недавно между манкунианцами и россоньери был
![]() Положительные отзывы теперь: может я давно не играл в фифу05 (в декабре последний раз кажись), но играть стало интереснее (говорю про поединки с искусственным инетелектом.. ну или с его зачатками, кому как нравится, играть против живого человека всегда интереснее в стократ).. я не припомню чтобы комп так явно, ведя в счете, тянул время, хотя и бьет издали по прежнему немного. К слову об дальнх ударах - вам как, везет или нет с ними ? Ну никак приноровиться не получается, то криво то косо.. А еще.. всегда хотел чтобы в футсимах была возможность перекинуть вратаря с центра поля. Это получается - дикая редкость конечно, в основном только на тренировках, оооочень редко в матче, но тем не менее это так. Дас ист фантастищ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
UEFA Champions League 2004-2005 - это футбольная NFS Underground (разве что Брук Берк (Brooke Burke) не пригласили). Быстро, просто, аркадно и более-менее красиво. Задумка с миссиями неплоха, но задания абсолютно ши-зо-фре-ни-чес-ки-е, и качество исполнения хромает. Все остальные игровые режимы позаимствованы из UEFA EURO 2004 и отдельного рассмотрения не заслуживают. Вдобавок ко всему в "The Season" можно играть лишь командами "большой пятерки", а московский "ЦСКА", киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" доступны только в UEFA Champions League Mode, где нет никакого сюжета.
Кому нравится эта игра,давайте обсуждать её. ![]() |
![]() |
![]() |
# 19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и вышла UEFA CL 2006-2007/ Хотелось бы услышать , кто играл , как она в gameplay напоминает какой - то другой футбол как PES или FIFA , что в нем особенного и вообще стоит в него играть после PES
![]()