imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть несколько неиспользованных лицензий для 2008, а инфраструктуру по зрелым размышлениям строю на 2012, можно ли будет поставить 2008 м проапгрейлится на 2012 R2 бесплатно ?
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
В общем случае - нельзя.
Бесплатный апгрейд M$ предлагает изглючительно для клиентских ОС (Win7 и свежее; XP и даже Vista - фигушки). Были, помнится, какие-то "подписные" лицензии (в смысле - по подписке), позволяющие как обновление до самой свежей вышедшей версии соответствующей винды, так и использование любой более старой версии, но сильно сомневаюсь, что это Ваш случай...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 | |
СуперМод
![]() |
metrim, а прочитать документы по лицензии - никак?..
Описание программы лицензирования MSDN AA Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 5 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто скачивал все подряд впрок с Дримспарка, как сотрудник ВУЗа Просто на 2012 лицензии у меня тоже есть, но не пропадать же и лицухам на 2008 ![]() У меня хост виртуализации Винда 2012 с Гипер-в. Там же контроллер домена посажен жить. В виртуалках хочу обустроить для пользователей терминальный сервер так же на 2012, что собственно постепенно и делаю Возник вопрос: как рьустроить там жизть на предмет антивирусности. Явно в условиях виртуализации какие то хитрости должны быть. Для симантека вроде как для вмваре спецфича есть (но не для Гипер-в вроде) Пока что то не особо понял что да как ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ Поставил пока что от греха Симантековские управляемые клиенты на пару виртуалок. Подскажите кратенька как быть , куда смотреть, желательно для уровня продвинутого пльзователя
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный Последний раз редактировалось Borland; 01.02.2016 в 09:50. Причина: оффтоп |
|
![]() |
![]() |
# 6 |
СуперМод
![]() |
Насколько я понимаю, ограничений на количество используемых лицензий по подписке Dreamspark лицензий просто нет. Лишь бы цель использования совпадала с прописанной в лицензии...
А вопросы по SEP нужно задавать в соответствующем топике, если уж нет желания создавать новый топик...
![]() |