imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Журнал событий в Windows
Не подскажите как расшифровать идентификатор события в журнале событий Windows. Просто у меня проблема: нужно выбрать записи входа пользователей.
![]() (Имеется файл журнала событий сервера, но в этом журнале логируются не только вход пользователей, но и всяческих принтеров и т.д. И плюс ещё если пользователь находится в системе какое-то количество времени, то в журнал заводится повторная запись). Наверняка эти записи различаются идентификатором события, вот по этому принципу я и хочу их выбрать. Помогите, plz.
# 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
login и logout
# 3 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищи на сайт Микрософта (думаю ссылку все знают, как "Отче Наш"), точно знаю, что там есть расшифровка всех идентификаторов для виндовских журналов!
![]() |
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что значит login и logout, если там куча событий вход/выход, причем не только от реальных входов и выходов, но и от каких-то виндовских проверок...
![]()
# 6 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помойму Винда пишет все подряд в журнал!
Думаю тебе надо прогу подискать для фиксации входов и выходов специально, но это в соседний раздел! Так будет быстрее и еффективнее
![]() |
# 8 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SmallMan
Эээ... А чем тебя не устраивает встроенный в сам журнал уборщик? В конце концов, всегда можно в свойствах журнала поставить галочку "Затирать старые события по мере необходимости", предварительно ограничив максимальный размер журнала.